Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a With family in April 2013
14.04.13 - 21.04.13

Отличный отпуск

Привет! Отдыхали в Санрайзе в апреле семьей с ребенком. В Египте не первый раз. Нам этот отель понравился больше всего. У отеля просто огромная зеленая территория, красивая и ухоженная. Поливают правда чем-то не очень "вкусным"....... но это мелочи. В отеле много европейцев, но нас лично это очень порадовало. Поселили в семейный 10 корпус на первом этаже, с видом на бассейн с большими горками. Нас устроило, так как ребенок большой любитель горок, и удачно расположился рядом настольный теннис. Здесь же рядом игровая площадка и детский клуб. Номера мне кажется во всех отелях Египта практически одинаковые. Сейф в номере, минибар, вода пополнялась ежедневно, сладкие напитки раз в неделю. Пляж для детей отличный, никакой специальной обуви не нужно. Мы очень любим плавать с масками, в нашем отеле риф нам не понравился, и ребенку тяжело доплыть, очень далеко от берега, у самых буйков. Поплавать с масками мы ходили в соседний Fort Arabesque, вот там супер и нам и ребенку. Лежаки утром не занимали, приходили после завтрака и всегда находили свободный, не первая линия, конечно, её найти бесполезно, но нам было всё равно на какой линии валяться. Много бассейнов, но в бассейне с горками как оказалось вода была просто ледяная, ребенок побывал там один раз. Персонал дружелюбный, нам хамов не попадалось. В главном ресторане в «час пик» народу очень много, но столики всегда можно найти самому или попросить персонал, и найдут и накроют. В а-ля карты нужно записываться. Записались сразу в четыре, но сходили только в два, мексиканский и средиземноморский. Нам понравилось, но ребенку всё-таки проще питание найти в главном ресторане, в а-ля картах узкий список. Вообще питание в отеле очень хорошее, на любой вкус. На пляже очень вкусные пакетированные соки, на ужин брали свежевыжатые по 3$. Анимация там просто отличная!!! GIGI, Olga, Boca и все остальные ребята развлекали народ весь день. Муж бегал на пляжный волейбол, ребенок каждый день ждал дартс, я бегала на аэробику и танцы (учили с GIGI зумбу), различные мероприятия практически каждые полчаса. В общем чем то были заняты весь день. Ребенок даже ни разу так и не побывал в детскому клубе. Кстати, есть отличный тренажерный зал (для тех, кто не забывает о фигуре и в отпуске.…) Вечером представление в амфитеатре, мини диско, и взрослая дискотека в 23.00, правда там мы не были. Впечатление об отеле осталось самое положительное. Для спокойного отдыха с детьми рекомендую. В следующий раз не задумываясь выберем Санрайз!

Added: 29.04.2013 14:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 176 characters in the review

All reviews of the hotel (3 048) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Юлия
Sign up: 29.04.2013