Vacation as a couple in March 2013
06.03.13 - 17.03.13
4.8
  • 5- accommodation

Всем советую!

Отель заслуживает только хорошие отзывы, 5- поставила за размещение потому что заселили нас с начала в обычный номер, а оплатили за Де Люкс, но ситуацию благодаря нашей тур фирме была исправлена и нас быстренько переселили в Де Люкс. Потрясающие апартаменты, красивые, по национальному колоритные. Отель в жизни выглядит намного величаво чем на фото в Top hotels, красиво одеты девушки на ресепшене, приветливые швейцары, да, именно швейцары, они открывают вам дверь при входе в отель, вызывают лифт и встречают на улице со словами " Служу России" приятно конечно, ничего не сказать.

Отель большой, со своей территорией за шлагбаумом, т.е посторонних людей на территории нет, машин не слышно и шум с улицы тоже. Уборка в номере была каждый день, чистые полотенца, красиво застланные кровати и запах...потрясающий аромат благовоний . За это отдельное спасибо. Завтраки, каждый день мы ели разное, нам не надоедало, фрукты- папайя, ананасы, арбузы, много выпечки, салаты, супчики. Есть бассейн с джакузи, там очень тихо и спокойно, за все время проживания мы там были один раз и то, потому что проспали на отплытие на остров. Самое удачное в этом отеле, его расположение. До всего рукой подать, быстро пешком можно добраться и до Волкина и до пирса и до торгового центра Фестиваля. Напротив отеля через дорогу есть Китайский ресторан, там висит акула, мимо него не пройти, рекомендую там кушать, безумно вкусно, рис с морепродуктами не выходил из нашего рациона, и конечно же супчик Том Ям, я любительница такой еди и пере пробовала этот суп во всей Паттайе, но самый вкусный там, обязательно зайдите и попробуйте, очень не дорого там кушать, порции огромные, их можно брать одну на двоих, т.к к одной тарелки с едой сразу приносят еще 2 тарелки и ложки с вилками, 200 батт порция супа и риса всевозможного, на двоих наедаешься до пуза, учитывая что мой муж любит покушать, в этом же ресторане самые дешевые лобстеры, 1600 батт за кг при готовленного лобстера, на Волкине они стоят от 4000. Не бойтесь есть шашлычки из морепродуктов на улице, это абсолютно безопасно и ооооочень вкусно, все свежее, ни разу проблем не было с пищеварением, а такой вкусноты у нас не найдешь, так же фрукты на улице покупайте и кушайте. В общем не хотелось возвращаться домой совсем, в следующий раз тоже выберем для себя Роял Пэлас, и вам его рекомендую!!!

Added: 30.04.2013 12:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 358 characters in the review

All reviews of the hotel (80) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия
Sign up: 30.04.2013