Vacation as a With friends in April 2013
22.04.13 - 29.04.13

Отличный отдых!

Отдыхали с 22 по 29 апреля 2013 г. Меня и дочь разместили в корпусе С, друзей в корпусе В.

Заселили в около 11.00-11.30. Номера удобные, все чисто, уборка каждый день, в холодильнике всегда была вода. Сейф платный - 3 $. Питание отличное (курица, мясо, выпечка, из фруктов - апельсины, груши, яблоки), ребенок каждый день ела за мороженое.

Территория отеля большая, пляж великолепный - песок, пляж собственный большой. Лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно. Однажды у меня ветром унесло с балкона пляжные полотенца, позвонила на рецепшен, через 10 мин принесли новые.

С дочерью ездили в дельфинарий в Сиаланию, понравилось. Тур брали у туроператора, стоит 60 $ на двоих, это дорого, тем более, что до дельфинария ехать от Лонисеры 5 минут, добирайтесь сами или спрашивайте на пляже. Сиалания находится справа от Лонисеры в сторону Алании. Друзья брали экскурсию к Николаю Миколедийскому, ночью позвонил отельный гид и сказал, что экскурсия отменяется, скорее всего просто не набрали группу.

На территории отеля есть зоопарк, фруктовый сад (апельсины, лимоны), детский клуб.

Анимация для взрослых слабая, но это скорее связано с тем, что сезон только начинается. Вечером ходили с дочерью на мини-диско, ей очень понравилось.

Вода в море прохладная, но мы купались каждый день, в последние дни отдыха было очень жарко.

Брали фотосессию, фотограф Айдын. Молодец, получились отличные кадры.

Все очень понравилось! Мы не ошиблись с выбором отеля. Если в следующий раз в Аланью, то только в Лонисеру. Всему персоналу отеля большое спасибо!!!

Added: 01.05.2013 11:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 559 characters in the review

22:06 02.05.13
Здравствуйте,Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокие баллы!Мы стараемся,чтобы каждый гость нашего отеля остался довольным своим отдыхом и рады,когда у нас это получается.Надеемся,Вы приедите к нам еще раз.
С уважением,администрация.
All reviews of the hotel (2 412) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Vologda