Серебряный статус
Отзыв об отеле Al Ghurair Hotel Manage by ACCORHOTELS (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхала С семьей в апреле 2013
01.04.13 - 15.04.13

Отель очень достойный. Ориентирован для людей, нацеленных...

Отель очень достойный. Ориентирован для людей, нацеленных на шоппинг в Дубае и экскурсии, т.к. отель городской, до пляжа возит бесплатный автобус четко по записи и по расписанию. На пляж: 9,10, 11 утра, обратно - 13, 14, 15 часов. Пляж находится в городском парке, вход 5 дирхам с человека, плюс один лежак - 10 дирхам и зонт - 5 дирхам. Курс 1 дирхам=8,5 рублей. Пляж не очень чистый, море неплохое.

В отеле есть два прекрасных благоустроенных подогреваемых бассейна - вода 32 градуса. Они расположены в разных корпусах, в Райахане - на 5 этаже проход через спа-центр, в другом корпусе - на 4 этаже. Пройти можно через открытый балкон между корпусами.

Питание в отеле просто прекрасное, персонал очень вежливый. На ресепшене в ресторане есть 2 русские девочки и повар. А на гестрелейшен работает Светлана - очень вежливая и внимательная женщина. Рекомендую тем , кто не любит фастфуд оплатить полупансион, т.к. вокруг отеля только забегаловки. Есть супермаркет Спайнес - продукты свежие, цены как в Москве, но питатться в сухомятку на отдыхе или дошираком думаю не стоит. Смотрите сами...

По всем вопросам персонал может дать подробную информацию. Искали магазин, девочки распечатали карту. Если вы хотите куда-либо поехать (в магазин или просто погулятбь) и вас более 3 человек легче взять такси. Берите официальное, т.к. при отеле в два раза дороже - зато 200 круизер или лексус. 1 км стоит около 1,5 дирхама, посадка - 3, но можете попасть в пробку, они там как в Москве, особенно по вечерам. На метро очень удобно - станция Юнит в пяти минутах хотьбы и можно везде доехать, но цена зависит от расстояния, а не как у нас - заплатил и катайся. Лучше брать билет туда и обратно. Во все моллы из метро прямой выход, в нем очень чисто и комфортно, правда кондиционеры везде работают очень сильно, одевайтесь теплей.

Цены в магазинах такие же как в Моске, просто качество гораздо выше и можно попасть на скидки. Но с европейскими распродажами не сравнить.

Шубы можно купить везде, но Абраж центр не рокомендую, т.к. выбора нет вообще, фасоны - меховое пальто или шинель. Ну, как говорится, на вскус и цвет.... Я купила недалеко от отеля Чилер центр (их несколько). Рядом также Планета меха - вобщем если за шубой? то обратитесь к Светлане или сами.

Если хотите попасть на Бурж халифа записывайтель сразу по приезду, очень много желающих. Смотреть в ОАЭ особенно нечего, т.к. государству всего 40 лет, но в Абу-Даби интересная мечеть шейха Зайеда, решайте сами - потеряете день. Бурдж Халифа - просто высотка и смотреть на Дубай надо днем в ясную погоду.

Резюмирую, страна - отличная, порядок кругом, алкоголя нет - поэтому преступность на нуле, отель - очень хороший, Наслаждайтесь отдыхом.

Добавлено 03.05.2013 13:05 2 704 символов в тексте

Смотреть в ОАЭ особенно нечего - ПРОСТО СУПЕР, СМЕЯЛСЯ МИНУТ 20 )))
Так писала то наверное сама Светлана. Ей что там смотреть? Она там живёт! )))))
Мне понравилось высказывание "Абраж центр не рокомендую, т.к. выбора нет вообще, фасоны - меховое пальто или шинель", хе-хе.. Прям все 9 этажей шинелек. А Планета меха перекупает и завышает цены на эти "шинели".
Все отзывы по отелю (48) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Любовь
  • Регистрация: 03.02.2013