кроме МОРЯ нет НИЧЕГО
ну я был там и думаю что те кто ставит больше 4 баллов ------агенты отеля для поднятия рейтинга.отельный комплекс УМИРАЕТ после смерти основателя,а сыновья просто стригут бабки не вкладывая ни копейки в инфраструктуру и грызутся между собой!!!!!не советую никому кто хочет условий приемлемых,а тем кто едит на море-------всё классно.море и вход и кораллы прочто прелесть,мало где такое есть.и с собой пожалуйста таблеточки от паноса!!!воду пить и полоскать только из бутылок!!!!какаято инфекцция-сказала уже в конце отдыха персонал в больничке на территории .море очень хорошее!!!!персонал дикий надменный-особенно бармены!!!!!я не люблю стаканы из пластика,я пью один-два бокала пива в день и хочу приятно их выпить,а они как к быдлу кидают.льда нет вообще ликер не лезет а крепкое питьё не полезет ни у кого наверное(из нормальных не очень пьющих )а я его даже не пробывал-в общем подвожу итог!кроме моря всё отстой и отель умирает-пару лет и туда никакими рейтингами не загнать никаго(рейтинг поднимают работающие там аниматоры!)я потом узнавал-они сказали их просят его поднимать !!!!!анимации почти нет кроме у бассейна ,а так отдохнули от гродской текучки,но ещё раз как некоторые писаки сдесь по пять раз а то есть один и девять раз НЕ ПОЕДУ НИ ЗА ЧТО!!!!!..................Представитель отеля пожалуйста напишите на отзыв,но только не обычную отписку-и хотелось вообще с вами пообщаться,много вопросов к вашему управлению и управление владельцами отелей в этом комплексе!!!
Предлагаем Вам связаться с нашим менеджером по электронной почте: s.coscun@princessegypthotels.com
Команда отеля Golden 5 Paradise Resort.