Отзыв об отеле Serenity Makadi Beach (отель был переименован 01.12.23)
Vacation as a couple in April 2013
19.04.13 - 26.04.13
- Воздержалась
3.8
  • 5- accommodation

Путешествие с TUI

Итак решили с мужем съездить отдохнуть.поездка удавалась только в апреле,и решили поехать первый раз в Египет .начали подбирать отель и нам посоветовали serenity makady .нашим тур операторов был туи.начитались ужасных отзывов и аэробусах которыми отправляет этот тур оператор и об отеле.задержали наш рейс всего на час отвезли на автобусе до самолета нас встречали приятные бортпроводники с улыбками заняли места и полетели.и вылет и посадка была чудесной. Забыла фамилию пилота но хорошо запоминал что он Андрей.от нас огромное спасибо за мастерство это первоклассный пилот.покормили нас хорошо стандартной курица и мясо и даже предлагали шампанское.томатный сок был)))а то многие писали что не было.приземлились в аэропорту хургады. подали два трапа и отвезли на автобусе до регистрации и тут начался цирк.наглые арабы предлагали без очереди за определенную плату сделать все за вас,хотя не предлагали а просто брали и наживались на уставших людях.у нас было так дошла наша очередь и араб не спрашиваю надо нам за доп.плату или не надо велели визу и требует 40 долларов(за двоих) мы ему говорим почему так дорого мы сами заполним нам не надо,он со злым лицом вырвал из паспорта визу и выкинул нам паспорта как собакам. Мы не стали ругаться и пошли заполнили сами отдали 30 долларов и спокойно пошли за багажом.все получили нас встретил гид и отправил к нашему автобусу.доехали до отели и уже темно.вышли из автобуса только собрались за чемоданами нас отправили на ресепшен.наш менеджер не предупредил нас что наши номера в спорт ареа и тут нас начали разводить на смену номера за 105$ за 7 дней на двоих мы отказались решили что посмотрим что это за спорт ареа.отвезли нас на taf-tafe к этим номерам.там спокойно и тихо чисто и уютно и мы решили не платить за другой номер.был сейф,фен и все такое.впринципе отель не плохой но далеко не 5,сравниваю с Турцией и Кипром .завтракать и ужинать мы могли в отеле рядом serenity fun sity там намного цивильнее и вкуснее и никогда нет очередей.там же были аля карт в итальянском ресторане.море чудесное оно скрашивало.все остальное про арабов с экскурсиями не буду это уже все поняли.но могу сказать одно от этого отеля мы ездили на квадриках.от туи это стоило 50$ за человека и ездить всего 30 минут,а мы съездили за 45 $ за двоих и каталась полтора часа.советовать его не буду,но тур оператор туи могу посоветовать.

Added: 06.05.2013 17:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 363 characters in the review

All reviews of the hotel (1 195) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Karpovy
Electrostal