Регистрация: 06.05.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 8
Читательский охват: 1322
Фото: 3

167

читательский охват

5 читателей

считают полезным

24

комментария

Miarosa Incekum West Resort 4*

Инджекум, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал С друзьями в апреле 2013 - Рекомендую отель
26.04.13 - 04.05.13

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

несколько лет отдыхаю в апреле-мае в этом районе Алании...

несколько лет отдыхаю в апреле-мае в этом районе Алании, решила посмотреть новую концепцию этого отеля. Раньше в тройках никогда не была. Приятно поразило все! Отель гораздо выше заявленной звездности. Хорошее обслуживание на ресепшен, любой запрос почти сразу выполняется. Уборка номеров качественная, полотенца меняют ежедневно, белье практически через день, хотя в концепции прописано гораздо реже. Пляжные полотенца есть. Все белье новое оч. хорошего качества. Номера с хорошим свежим ремонтом, хотя гостиница не первой молодости. Для тройки было разнообразное меню, чего мы совсем не ожидали. Не субпродукты как в других отелях Турции более звездных, а качественное мясо. Завтрак отличный и разнообразный. Поразило и то, что вино разливают из бутылок, а не пакетов, как большинстве отелей. Отель тихий, анимации пока мы были не было, но для нас это было, скорее плюсом. Море больше подойдет тем, кто хорошо плавает, т.к. заход в воду более интересен с пантона или мостков. Территория еще развивается в новой концепции и новых владельцах, но и сейчас практически не к чему придраться. Очень довольны!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 06.05.13 21:45 (1 104 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:58 07.05.13

"новых владельцах,"
А разве владельцы новые?
Вроде те же...
Вы пишете, что отель развивается.
Вы не слышали, что еще планируется сделать?

01:08 07.05.13

Имеется в виду, что новые владельцы появились в прошлом, 2012 году. До этого отель принадлежал сети Алара и назывался Алара Вест, тогда и были другие владельцы.

09:46 07.05.13

Ирина, а что это за красный пирс - полгода назад ничего такого не было. Это построили слева от заливчика на скалах, где содержится хозяйская лодка? Я так понимаю, чтобы там с утра было солнце, а не только на террасах? Если так, то это просто отлично!

11:47 07.05.13

Да, его не было раньше, сама не ожидала таких перемен. Пока там еще нет лежаков, ведутся работы по отделке. Но отдыхать уже можно. Единственное, не советовала бы ехать туда с детьми. Нет детской анимации, площадок и спуск к морю достаточно проблематичен для маленьких.

13:55 07.05.13

Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы едем с сыном в этот отель с 13 августа. Первый раз в тройку и долго выбирала. Анимация нас не интересовала никогда. Если можно напишите с каким тур-оператором Вы летели и кто Вас принимал в отеле?

19:02 07.05.13

Татьяна, советую вам Пегас. Я летаю с ними уже много лет из Москвы. Правда, в этот раз с данным отелем вышли проблемы с представителем фирмы. Он не явился на инфовстречи. После моего звонка в московский офис, гид был заменен. Надеюсь, что у Вас проблем не будет.

22:04 07.05.13

Ирина, подскажите, кажется так на вашем фото или действительно расчистили от камней вход в море в бухте ? Спасибо!

01:09 08.05.13

Ирина, а есть проход на песчаный пляж , где неглубоко, чтоб с детьми можно было купаться?... Или нужно по дороге в обход ходить?. И как там теперь температура, купались уже?

16:58 11.05.13

Ирина! Вы молодец!!! Прошу оставляйте ВСЕ кто приехал отзывы. Людям очень важно Ваше мнение.

10:40 13.05.13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в номере холодильник

12:47 13.05.13

Что-то Ирины,которая написала отзыв не видно))
Позвольте мне ответить на некоторые вопросы-
Для Ольги - малый пляж в бухте действительно расчищен от камней и засыпан песком. Теперь новый пирс еще и защищает бухточку от волн.
Для Anna - прохода нет,на Инжекум идти только по дороге. Люди,которые отдыхали в Весте пишут,что вода была +23+24.
Для Светланы - в номерах есть небольшой холодильник. По приезду у вас будет стоять две бутылки воды. В дальнейшем воду можно брать в кулерах.

10:57 14.05.13

Подскажите, пожалуйста, в отеле выдают пляжные полотенца или надо с собой везти?

15:25 15.05.13

Отвечаю сразу всем! Претензии к тому, что не сразу - к администраторам сайта. Ссылка на Ваши вопросы пришла только сейчас! На новом расчисщенном песчаном пляже значительно расширили территорию, там мелко, но можно в воде напороться на острый камень. Сама сильно повредила ногу. Поэтому лучше заходить с пантонов. Песчаный пляж справа от Алары для нашего отеля теперь закрыт. Пройти, в принципе, можно, но могут и завернуть. Полотенца пляжные есть, хотя на нек-рых сайтах написано, что нет. Полотенца и вообще все белье оч. хорошего качества. Нам меняли все каждый день без просьбы. С детьми я бы не советовала ехать именно в этот отель не только из-за пляжа, а еще и потому, что нет ни детской анимации, ни даже детской площадки. Спуск так же может быть проблематичен для маленьких. Хорошая детская программа и площадка в соседнем отеле Аска бузе ресорт. Там отдыхали два года до этого, сейча снова поехали знакомые. Оч. хороший отель. Пегас с ним так же работает.

20:12 15.05.13

Второй раз пытаюсь ответить на все вопросы. К администрации сайта - почему нет письма с моим ответом? Очередная попытка. Пляжные полотенца есть! Хотя на одном из сайтов написано, что нет. Все хорошего качества, новые, меняют в спа-салоне. Депозита не берут.
Пляж расчистили, но есть проблемы с острыми камнями в воде. Полагаю, что расчистить до конца не получится. Я сильно повредила ногу. Поэтому рекомендую заходить в море с пантонов или лесенок.
Для детей отель не особо приспособлен, т.к. нет ни детской анимации, ни площадки для игр. Спуск так же может вызвать проблемы для маленьких детей. Рядом хороший отель Аска Бузе где все гораздо лучше припособлено для детского отдыха.
На песчаный пляж ходить через Алара проблематично, можно попытаться, но скорее всего завернут.
Кто хорошо плавает - возьмите с собой маску. Не пожалеете!

15:38 16.05.13

Никаких острых камней в море не видели!Видимо,нам повезло.Вода прозрачная и видно каждый камушек на дне(да их практически нет!).Мелко очень немного, а потом постепенно глубина.с понтонов с детьми сильно не накупаешься.Да и не каждый взрослый любит сразу в воду лезть, а не постепенно заходить.А на счет пляжа в стороне от отеля, так у нас люди ходили.Там даже табличка воткнута в песок с названием нашего отеля.

19:17 16.05.13

Irina,
спасибо за ваши ответы! НО!
Вы сильно вводите в заблуждение тех,кто спрашивает про кусок пляжа отеля Инжекум Вест на самом песчаном пляже ИНжекум.
Нельзя на этот пляж идти через территорию отеля Алара 4*, а пляж отеля Вест там есть, есть бар от отеля. Наш "кусок" отдельно ограничен, зонтики другого цвета,рядом палатка водных видов спорта, а за ней уже пляж Аски Бузе.
Этот пляж идеален для маленьких детишек - очень долго мелко,вода прогревается,мелкий песочек. Моя,не умеющая плавать маменька, только там и отдыхала.

19:19 16.05.13

Забыла написать,чтобы попасть на этот пляж,нужно дойти до въезда на территорию Алар(где будка охраны) и повернуть направо, и идти до лесенки,по которой и спуститься на пляж.

11:12 17.05.13

Марина, возможно уже открыли этот пляж. Мы были в самом начале этого сезона, поэтому там еще ничего не было. Все купались с пантонов на территории отеля. Если открыли, то безусловно там идеальный песок для детей. Правда, идти придется по дороге и спускаться по лестнице.

16:27 19.05.13

Действительно, что-то я запереживала по поводу песчанного пляжа Инжекум, только из-за него выбрала данный отель! Что, он не в сезон закрывается, или совсем закрылся сейчас?

17:35 19.05.13

Врач, не переживайте! Мы вернулись 4 мая, возможно, все-таки будет в этом году и старый пляж. Но море отличное! Есть заход с новой расширенной территории. Если я повредила ногу, это не значит, что все будут повторять подобное. Считайте, что это случайность. Тем более уже все зажило!))) Поезжайте обязательно!

17:35 19.05.13

Врач, не переживайте! Мы вернулись 4 мая, возможно, все-таки будет в этом году и старый пляж. Но море отличное! Есть заход с новой расширенной территории. Если я повредила ногу, это не значит, что все будут повторять подобное. Считайте, что это случайность. Тем более уже все зажило!))) Поезжайте обязательно!

08:47 30.05.13

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли рядом с отелем торговые ряды или места для прогулки? куда можно вечером прогуляться за территорией отеля?

19:54 30.05.13

Маша, гулять там особо не где. Если пойти в сторону Авсалара, то через 2-3 км. есть торговый центр. До Авсалара км пять, можно доехать на Автобусе или дойти пешком. Маленькая палатка с водой и фруктами есть у выхода в отель.

16:45 31.05.13

Спасибо огромное))))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina (2)

Отметить отзыв