Тихо, убого, невкусно, по-хамски...
Уважаемые соотечественники! Этот отель предназначен для непритязательных пенсионеров иностранного происхождения и итальянских мамаш с детьми.
Начну, пожалуй, с приема: на ресепшен вас заставят ждать, если за вами стоят иностранцы, несмотря на плачущих и устлавших после перелета детей. И так - везде. Сначала иностранец, потом мы.
Номера убитые лет так 25 назад - пол, шкафы, двери разваливаются! Все слышно и в коридоре и у соседей! Можно изучать итальянский.
Еда и море нормальные, но детского стола нет, а на пляже полно окурков и другой грязи. Полотенца застиранные и протертые.
Иностранная пенсия занимает первый ряд до 7 ч. Мы выходили в это время и найти место можно, но только не у моря. Да еще повелась у них странная мода - старые высушенные немки снимают бюстгальтеры и так загорают и купаются, первые дни приходилось детей выводить из шока, но эстетическое восприятие пострадало у всех. А еще о наших девахах пишут......
Но самое безобразное отношение аниматоров к русским детям, да и вообще к русским!
Например, на вечерней программе идет национальная перекличка - аниматоры называют страну, а зрители из этих стран хлопают, кричат и т.д. Назывались все, даже шведы, хотя их было двое. Россию не называют. Мы первый день думали, что они просто не знают о русских и крикнули им: "Раша". Они вяло отреагировали, в зале оказалось еще несколько русских. На второй и третий день повторилось. Мы больше не ходили.
Детские аниматоры просто обходят русских детей, ходят по пляжу с итальянским детьми. Ребенок (знает английский) увязался за их толпой, был возвращен аниматором с возмущением-выговором родителям, что мы не следим за ним) Затем за руку выведен со слезами с игровой площадки с объяснением, что начинается программа для детей... Внимание!.... " на итальянском языке, он ничего не поймет". Все это было сказано на английском, который наш знает хорошо.
В столовке вам предложат грязный стол возле входа, на сквозняке, напитки будут приносить последним, кусочек на раздаче вам дадут поменьше и похуже, чем немке перед вами и итальянке после вас.
Есть одна хитрость - говорите на английском даже между собой и вы перейдете в когорту своих)
Спасти отдых с детьми можно и другим способом - справа и слева есть отели с акапарками, идите смело туда!
Но лучше в этот отель не попадать!
Мы один раз испытали на себе дискриминацию, когда начли требовать администратора, быстро все уладили, извинялись, лишь бы администратора не звали.