Замечательный отпуск в Мираже)Не верьте троллям(((((
Отдыхала в конце апреля с компанией в "Мираже". Это действительно просто МИРАЖ!!!!! Я попала в сказку...Расскажу подробнее. Весь персонал отеля очень гостеприимный, дружелюбный. Номера нам дали отличные, с видом на бассейн и море. Номер просторный, есть фен, жидкое мыло,конечно телевизор (1,2 и музыкальный канал РФ), кондиционер. Номер убирали каждый день.Притензий никогда у нас не возникало по качеству уборки,всегда были выложены из полотенец лебеди,павлины,пальмы,сердца. Звучит банально,но это очень радует глаз...))) В МИРАЖЕ четыре ресторана, иди, в какой больше хочется: Азиатский,Восточный, Итальянский и основной. Никакой предварительной записи.ЕДА, пальчики оближешь!!!!!!!!!! В Азиатском ресторане каждую пятницу готовили рыбу в сладком соусе, это просто "ум отъешь"! Не верьте тем,кто пишет,что не было еды,эти люди просто не знают что им надо. Всегда большой выбор супов, вторых блюд, говядина,рыба, морепродукты,салаты,фрукты,йогурты,есть и каши. Напитки,как и алкогольные, так и чаи,кофе,соки(2$).Каждый день дают мороженое. Около бассейнов, а их 3 (один из них детский), есть МАКДОНАЛЬД,иногда на обед,на шведский стол даже не ходили, в нем можно досыта покушать: салаты,говядина,печень,рис,картошка,гамбургеры чизбургеры и т.д. Также каждый день пекли пицу и вкуснейшие вафли и блинчики........ Еду из МАКДОНАЛЬДА можно брать с собой на пляж, посуду потом уберут.ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!! В мираже я отмечала свой Юбилей, меня поздравили в ресторане с национальными песнями, подарили торт. Анимация каждый день,на пляже скучать не приходилось: танцы, водная аэробика, волейбол,боча,гимнастика и т.д. Пляж, море - чистые,за порядком следят хорошо. Кто хочет поехать с детьми, с ними и аниматоры занимаються, на вышки целый день сидит спасатель - следит. Можно купаться как в лагуне,так и в море с пирса. На пляже, на територии отеля есть бар,пиво - хоть обпейся, напитки покрепче, и конечно разные закуски. Можно брать катамараны 30 минут каждый день бесплатно, кататься на банане и ватрушках. В МИРАЖЕ есть SPA, это просто восхитительно.Каждый день я была в сауне,потом массаж всего тела более часа, маски для лица (шоколадная,глинянная), короче кому как больше нравится,можно всё выбрать. Шикарный, современный спорт зал - беговая дорожка, велотренажер,гантели, и т.д., и он открыт каждый день с 8 утра до 20 вечера. Каждый вечер дискотеки,сначала у бассейна вместе с детьми с 21-30 по 23-00. Потом кто хочет,современная дискотека в самом отеле до 3 часов утра. Также можно съездить на пенную вечеринку на другой пляж аниматоры собирают стоит 10 $. Кто плохо знает английский,не переживайте, все арабы и весь персонал отеля говорят на русском языке,вас без проблем поймут. Потрясающее представление с юбками, и танец живота - сходите не пожалеете,можно даже самим поучаствовать!!! Вот пишу сейчас вам, а у меня слёзы на глазах от того, что это сказка может повториться теперь только в следующий отпуск... Кстати,кто летит в первый раз, не бойтесь ходить по улицам Хургады, брать экскурсии в городе,всё СПОКОЙНО!!!!!!! Конечно нужно торговаться, арабы приставучие,но среди них есть очень добрые, классные ребята, мы ни с кем не конфликтовали, просто нужно ВРУБАТЬ своё чувство ЮМОРА!!!! Я сделала себе тату на руке,конечно хной, совсем недорого, и очень довольна, что сейчас о Востоке она напоминает мне каждый день! Можно кататься на верблюдах, это тоже очень запоминающийся момент! Кальян покурить вам могут предложить чуть ли не в каждой лавке. Мы со многими подружились, и вечерами сидели у них в лавках пили каркаде и курили кальян. Очень интересно слушать рассказы про их жизнь, чтобы жениться на Египтянке они плятят калым, минимум 2000 доларов. Смотрела свадебные фотографии,нескольких арабов, ух-какие у них шикарные свадьбы!!!!!!!!! Были в плавании на яхте, экскурсия "Райский Остров", без раздумия едьте!!!! Маленькая оговорка,если будете брать путевки через тур оператора или у себя на пляже,такие экскурсии вам будут обходится в 2-3 раза дороже. Мы брали на улице, на против МИРАЖА, у Миши - русский гид(араб),большие скидки. Он конечно такое "чудо света",торгуйтесь,но мы с ним за животы от смеха держались) Ну,про Райский остров,экскурсия начинается в 9 утра, в отеле мы были в 16ч вечера. Яхта СУПЕР!!!! Мы танцевали под зажигательную музыку на верхней палубе, загорали, фотографировались с капитаном и гидами... Нас накормили обедом,всё очень вкусно. Мы 2 раза останавливались в открытом море, ныряли с масками у коралловых рифов ( у кого нет такого "снаряжения" всё можно взять бесплатно в прокат). Зрелище незабываемое....Стаи рыб, огромная мурена,море как слеза,чистое!!!! Инструктор всегда рядом со своей группой. НИКАКИХ АКУЛ НЕ БЫЛО!!! Также всё наше путешествие было снято на видео,даже под водой, заплатила 30 $ (2 диска). С яхты на остров нас переплавляли на лодках. Какой там пляж....ух!!!!!!!!!! Песок белый, а уж море,словами не описать!!!!!! Берите с собой воду и конечно масла,чтоб не сгореть. Ездили в Dgangl аквапарк, стоит 30$ с человека на целый день, с обедом на шведском столе. Горки супер!!!! Отличный бассейн, искуственная волна. И опять про Мираж: посмотрите фотки и видео, и вы сами всё увидите. А кто будет плохо комментировать мой отзыв, мне честно ПОФИГ!!!!!!!!!!! Я то знаю,как там на самом деле,и я туда обязательно вернусь, именно в этот отель Mirage New Hawaii Resort and Spa 4*. И что он 4 *, это ничего не значит, он на 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE EGYPT!!!!!
С уважением ,администрация отеля Mirage New Hawaii
С уважением ,представитель отеля Mirage New Hawaii ,Ольга.