Отдыхали в отеле на майские праздники.Поехали...
Отдыхали в отеле на майские праздники.Поехали спонтанно,захотелось посмотреть Турцию.Встретили в отеле дружелюбно,накормили завтраком,размещения пришлось ждать до 14 часов дня. Номер убирался ежедневно.Были приятные сюрпризы от горничной,которой отдельная благодарность от нас! Обслуживающий персонал отеля всегда приветлив.Все здороваются и улыбаются!Многие разговаривают по русски.
Питание разнообразное .но специфически всё на любителя.Ели в основном фаст - фуд. картошку,помидоры,огуцы. Очень вкусная форель на гриле,мясо, печень.Из фруктов каждый день были яблоки и апельсины,иногда мандарины, бананы, грейпфрукты, мушмула,бананы.Поэтому за вкусными фруктами ходили на местный рынок.Турки очень общительные и приветливые , легко торгуются и хорошо уступают в цене.Сладостей в отеле было достаточно ,было что выбрать поесть.К середине отдыха появились свои пристрастия к еде!
От Пегаса катались однажды в Анталию. Осуществилась моя долгожданная мечта увидеть самый большой водопад на Средиземном море. Шоп- тур был изнуряющим и беспредельно дорогим!Поэтому за покупками ездили на базар в Манавгат на автобусе(20 минут).
С погодой очень повезло,каждый день светило солнце,купались и на море и в бассейне .Анимация дневная была прикольной,зарядка на траве,аквааэробика, пляжный волейбол,разные игры и соревнования на воде. Весело и задорно!Вечерняя анимация была прикольной.Спасибо огромное команде аниматоров за хорошее настроение!
Отдельное спасибо хочу сказать спа-салону,администратору Лиле. Отдельная благодарность от меня моей доброжелательной массажистке Хатидже. За 6 процедур поправила мне спину!Огромный привет всем из Нижнего Новгорода,буду рада вас увидеть снова!

Спасибо