Самые наилучшие впечатления)))
Так ехала одна, очень переживала за отель, но мои страхи рассеялись как только я переступила порог отеля. Начну попорядку. Приехала в отель в 9-30 утра, заселили сразу же в новый корпут №3 (причем денег не давала). Номер был на первом этаже, сырости как написано в предыдущем отзыве не было, все отменно работало: фен, кондиционер, минибар, телевизор, душевая кабина не подтекала. Огромное преимущество что отель разделе как бы на 2 части. В одной половине нажодятся 3 корпуса, хамам (всем там заведует знаменитый Нурик, про него можно рассказывать часами, замечательный мужчина), ресепшен и бассейн. Во второй части проходит все веселье, там огромный бассейн с горками, ресторан, 2 бара, красивейшие лужайки и непосредственно море. Разделяет две эти территории недольшой подземный переход, что очень удобно, не нужно ходить через дорогу. Питание:все очень разнообразно, на обед и ужин жарят мясо и рыбо на барбекю, огромный выбор овощей, сладостей, супы, всего и не перечесть. Кто едит туда в надежде похудеть, у вас это точно не получится))) Официанты очень дружелюбны, работают очень быстро и всегда с улыбкой, а если дадите кому то небольшие чаевые, так он до конца отпуска будет вам прислуживать в 3 раза быстрее и качественнее). Алкоголь: очень удивил ассортимент напитков, помимо традиционных виски-кола, джина, вина и пива, вкуснейший ликер (типа нашего Bailey's ), мартини, пинаколада, раки (турецкая водка, но это на любителя, уж очень у нее специфический вкус лекарства), много всего разного всего и не перепробуешь. Помимо алкоголя, целый день вкусный чай, кофе, пепси, соки из автоматов, мин. вода. Один раз в день с 16 до 17 около бара дают мороженое. Развлечения: анимация работает с 10 утра и до глубокой ночи, на выбор и танец живота, водная аэробика, водное поло, дротики, зарядка, теннис, пинпонг, короче скучно днем точно не будет. Вечерняя программа начинается детской дискотеки вв 20-00, а с 21-30 взрослая программа. Каждый день новое шоу, затем на след. неделе все повторяется, я была 11 дней, поэтому успела почти все увидеть дважды. Аниматоры все русские ребята, кроме шефа анимации Хасана. Хасан просто душка, зажигает по полной и никому не дает скучать. Программа отля заканчивается в 23-00, а если у вас еще остались силы, то Хасан всех водит на дискотеку в FLY CLUB (он находится через дорогу), не знаю как для остальных, но для нашего отеля вход там был бесплатный (напитки платно). Работает дискотека очень долго, один раз уходила в 3 часа, народ зажигал еще по полному))) Чуть не забыла, на территории около бассейна есть магазинчик меховый и кожаных изделий, руководит там Алла, она целый день ходит по пляжу и предлагает съездить в Кемер в большой магазин кожи и меха. Если вам жалко вашего времени, то не соглашайтесь, я по доброте душевной поехала в этот магазин и потеляра пол дня, цены в это магазине в 2 раза выше чем у нас, а ассортимет вообще никакой. За весь отпуск не одного плохого впечатления. Перед глазами этот потрясающий вид на красивейшие горы... Если будет возможность вырваться, то в конце сезона опять поеду в этот же отель. Приятного всем отпуска, посетите Бельпинар и не пожалеете))))).