Отзыв об отеле Silence Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал в сентябре 2003
01.09.03 - 15.09.03
- Воздержался

Отель просто супер. Отдыхали 2 недели с маленьким сыном 1год...

Отель просто супер. Отдыхали 2 недели с маленьким сыном 1год.

В восторге и большие и маленькие. Не скучали все две недели. Развлечений так много, что уставшие и довольные ложились спать почти каждый день.

Особенно поразило изобилие бассейнов на любой вкус и больше всего нашему ребенку понравился закрытый бассейн в талласо-центре с морской подогреваемой водой. Аквапарк-супер, лунапарк-не только для детей развлечение но и для взрослых, футбольное поле-чемпионское, тенисные корты, поле для мини-гольфа-супер.Особенно понравились просторные прохладные холлы с огромным количеством диванов, питание-отличное, на любой вкус, выпечка-нет слов.

Территория ухоженная, стройки нет, персонал приветливый, в номерах чисто -не жалко было давать на чай. Обязательно поедем туда еще раз, но уже наверное в виллу, это что-то. Виллы стоят вокруг бассейнов, возле них находится открытый ресторан, можно было не ходитьв главный.

Единственное-не успели сходить в рыбный ресторан, у нас ребенок укладывался спать в 7 вечера, и на ужин мы ходили по одному с мужем, а оставить его с кем-то, даже мысли такой не допускали. А в целом-супер

Добавлено: 18.03.2004 08:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 123 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 778) Следующий отзыв
Нина