• Информационные каналы
2 комментария
Отзыв об отеле Sea Life Resort, Sharm Life (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхала C маленькими детьми в апреле 2013
10.04.13 - 16.04.13

Отличный отель

Ездила с ребенком 3 года и мамой. Приехали в 6 утра, заселение произошло в 9.

Номер достался на первом этаже с видом на пруд. Номер хороший, все исправно работало, принесли третью кровать для ребенка. Постельное, одеяла все чистое и новое, даже удивило наличие пододеяльников.

Питание хорошее, большой выбор, есть отдельная зона для детей. Ребенок питался едой с общего стола. Персонал отличный, осбенно запомнилась девушка встречающая гостей в ресторане, отличное отношение к детям.

Территория вся ухоженная, зеленая. Ребенку очень нравились детские дискотеки, не разу не пропустили. Два детских мини-клуба, один русскоязычный, другой -англо. Один раз посетили англо-язычный, ребенку очень понравилось, рисовали, расскрашивали макароны и делали потом из них украшения. Пляж очень длиный, понтон находится в конце сиклаба.

Море шикарное, рыб много. Единственный минус - это ветер, всю неделю нашего прибывания дул ветер и море было не спокойное, что мешало наслаждаться просмотром рыб в маске.

Обязательно вернусь в этот отель еще раз.

Добавлено: 11.05.2013 16:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 043 символов в тексте

14:47 15.05.13
Здравствуйте Наталья! Спасибо за Ваш комментарий и спасибо за то, что вы выбрали Sea Life Resort! Мы очень рады, что Вам понравился наш отель и Вы остались довольны отдыхом. Очень надеемся встретить Вас снова!!! Мы Вам желаем всего самого замечательного и будем рады всегда встретить Вас в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Sea Life Resort.
Добрый день, не подскажите по поводу интернета в отеле, везде пишется, что платно, а какая цена не узнавали?
Все отзывы по отелю (1 000) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья Ягодина
Екатеринбург