Спасите отель!!!
Собственнику Наплевать На отель!!! Мустафа Наджар очнись! Отель был раньше реально крутым ! ??? Если не справляетесь сами наймите профессионала! Место расположения отеля на все 5+++!!! Лагуна! Пляж! Ландшафт! Планировка отеля и аквапарка на5+!
НО--- Менеджмент на замену!! шеф Повар на замену! Даже для Египта это уже слишком!!! Встречая на рецепшен за размещение тянут баксы!!! Носильщик выпрашивает баксы! Все со словами Ви не говорите что вы нам дали деньги ... и т. д. Уборки нет! Всё тяп-ляп!!! В номерах ни чайника ни часов ! Полотенца грязные!!! Моющие средства отстой!!! Всё вроде есть в отеле но всё просто Отстой!!! Ощущение после пребывания в нем, что нас просто "поимели" №1 Пегас туристик №2 Менеджер отеля!!!. Очень много минусов, очень!!! Лежаки и грибки сделаны из дерева и может, когда то, эти лежаки и были новые целые! То теперь торчат гвозди почти всё сломано!!! Но вы (хозяева) море и берег ещё не испортили за что вам низкий поклон!!!