Вернулись 11 мая. Сразу хочу поделиться невероятно высокими...
Вернулись 11 мая. Сразу хочу поделиться невероятно высокими ценами, приведу небольшой пример - бутылка воды без газа 7 $.
Цены во всех прайсах проставлены без учета налогов и сборов, которые составляют еще 25% от стоимости. Отель работает только на завтраках, поэтому обед и ужин не включены и без того в огромную сумму. Питание очень однообразное, расчитанное на людей, любящих американскую диету. На завтрак вообще не знаешь что съесть. Каша на воде без сахара и соли. Не ела ничего более невкусного!!!Официантов не дождаться в принципе!!! Чай на завтрак можно ждать бесконечно, потом принесут маленький чайничек на полторы кружки, и все это на семью из 4-х человек. Попробовали дать чаевые и этим привлечь к себе внимание на будущее более быстрое обслуживание, не помогло.
Пляж маленький, лежаки все впрятык друг к другу без какого-либо разрыва. Напоминало кинотеатр на лежаках.
Красивая территория отеля, большой хороший номер - это все, что можно сказать хорошего об этом отеле, если закрыть глаза на то, как далеко находился номер ( все семейные номера на самом верху в километре от моря).
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ посещать этот отель.
была - ноябрь 2017