Шекер
Отдыхали впятером с коллегами по работе с 5-12 мая. До отъезда почитали отзывы и решили -то, что надо. Ни разу об этом не пожалели. Цена-качество - 5+. Готовы были на рецепшене денег доложить за хорошие номера, но нам и без этого предложили отличные. Разместили - двое в основном корпусе на 3-м этаже, двое в бунгало напротив, 5-й в одноместном номере в бунгало возле бассейна. Долго спорили - укого лучше, так к общему и не пришли. Некоторые отдыхающие жаловались, что их по ночам кто-то кусал, нас никто не трогал. Номера отличные, все необходимое есть, сейф не брали, поначалу на сумки замки вешали, потом перестали, ничего за все не пропало. За уборку в номерах денег не оставляли, но и убирали у нас также. Очередей в столовой не было практически никогда, спирное местного производства, но неплохого качества, из напитков - кола, спрайт, юпи пить можно только вишню. Попозже дополню отзыв, нет времени.
ИМХО, бунгало - для тех, кто спит или поздно, или ООчень крепко :-)))
А бунгало, да, по большей части для молодежи, которая полночи гуляет. Хотя не могу сказать, что мне было там как-то шумно и некомфортно.
И ещё сантехника (сама ванная комната тоже) в главном корпусе мне показалась гораздо лучше.