Номера Sport Area Room 800 метров от пляжа , бассенов и ресторана
Здравствуйте. Отдыхала с ребенком с 12.04.13 в отеле Serenity Fun City 5* , он больше подходит для отдыха с детьми , на территории есть огромный аквапарк и лунопарк несколько мини клубов для детей. Пляжем мы пользовались отеля Serenity Makadi Beach 5*, пляж хороший , очень красивый коралловый риф. Специальная обувь не обязательна, заранее в России ее точно покупать не надо. Ребенку обувь на месте приобрести можно так же маску, ласты, нарукавники , стоит это все в разы дешевле чем в России. Serenity Makadi Beach 5* красивая ухоженная территория , несколько бассейнов , есть ресторан с видом на море. Рекомендую его туристам без детей, а с детишками лучше выбрать Serenity Fun City 5* . Отдельно хочу сказать о такой категории номеров , как Sport Area Room в отели Serenity Makadi Beach 5*, так вот до ресторана , бассейнов и пляжа вам придется идти метров 800, так они на территория Serenity Fun City 5*, точнее даже за ее территорией. Гости отеля Serenity Makadi Beach 5* могут пользоваться только своей территорией. В апреле в Хургаде ветра особенно утром и вечером, хочется накинуть кофточку, море в это время достаточно прогретое. В следующий раз для поездке в Египет выберу месяц май или сентябрь. Отель расположен в 35км до центра Хургады , автобус с отеля ходит каждый день стоимость 8 $. Молодежи в этом отели будет скучновато, лучше выбрать отельчик ближе у центру Хургады. В целом ЕГИПЕТ очень понравился! Море шикарное! Всем отличного отдыха!