3 комментария
Отзыв об отеле Sealife Rose Residence, Xiza Beach Resort (отель был переименован 01.12.20)
Отдыхала В одиночку в мае 2013
01.05.13 - 15.05.13

Кто за чем едет

Всем привет!

Отдыхала в этом отеле с 29 апреля по 13 мая.

Впечатления самые положительные. Вопреки всем негативным отзывам скажу так - кто за чем приехал. Я приехала отдыхать, а не искать недостатки (конечно если бы они были явно заметны обязательно бы указала).

Отель комфортабельный, номера просторные (нас заселили сразу по приезду в 11 утра), территория не такая уж и маленькая, как говорилось в некоторых отзывах (пример Palmet Pesort он рядом с Розой, там ее вообще нет))))).

Персонал дружелюбный, все крайне приветливы (возможно потому что и я старалась быть со всеми дружелюбна).

Что касается еды она достаточно разнообразна, голодным сложно остаться. По-поводу очередей в ресторане - чистая правда, но мы с друзьями ходили чуть позже и не стояли в них. Просто туристы видимо старались "отъесть" свой Ол инклюзив))))) Особенно забавляли люди, бравшие по 6-8-10 гамбургеров)))))

Спасибо всему персоналу за их отношение и терпение!!!!!!!

В целом этот отель стоит тех денег что я за него заплатила.

А тем кто считает что это не 5* скажу так - не ждите за 3 рубля шампанского на завтрак)

Обязательно постараюсь вернуться вновь.

Всем друзьям, с кем там познакомилась тоже большой привет!!!!

Добавлено 15.05.2013 12:54 1 211 символов в тексте

17:02 16.05.13
Уважаема Юлия, спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады приветствовать Вас в нашем отеле.
Отличный,позитивный отзыв! Юля, я так и думал, что Вам понравится. Всё действительно зависит от настроения.
Все отзывы по отелю (1 743) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Юлия
  • Регистрация: 22.01.2013