Кто за чем едет
Всем привет!
Отдыхала в этом отеле с 29 апреля по 13 мая.
Впечатления самые положительные. Вопреки всем негативным отзывам скажу так - кто за чем приехал. Я приехала отдыхать, а не искать недостатки (конечно если бы они были явно заметны обязательно бы указала).
Отель комфортабельный, номера просторные (нас заселили сразу по приезду в 11 утра), территория не такая уж и маленькая, как говорилось в некоторых отзывах (пример Palmet Pesort он рядом с Розой, там ее вообще нет))))).
Персонал дружелюбный, все крайне приветливы (возможно потому что и я старалась быть со всеми дружелюбна).
Что касается еды она достаточно разнообразна, голодным сложно остаться. По-поводу очередей в ресторане - чистая правда, но мы с друзьями ходили чуть позже и не стояли в них. Просто туристы видимо старались "отъесть" свой Ол инклюзив))))) Особенно забавляли люди, бравшие по 6-8-10 гамбургеров)))))
Спасибо всему персоналу за их отношение и терпение!!!!!!!
В целом этот отель стоит тех денег что я за него заплатила.
А тем кто считает что это не 5* скажу так - не ждите за 3 рубля шампанского на завтрак)
Обязательно постараюсь вернуться вновь.
Всем друзьям, с кем там познакомилась тоже большой привет!!!!