День рождение дочери !
Доброго всем,дня! Мы посещаем это место ,уже не первый год,но каждый раз мы приезжаем как к себе домой,к нашим уже ставшими любимыми,друзьям и близким знакомым. Это наш второй дом. Может прочитав мой отзыв,кто то скажет:ну понятно ,заказали,вот и пишут. Нет,никто и никогда не просит писать отзывы. Я так же как и вы,когда то первый раз приехала сюда. Могу сказать сразу,что отели до Салимы ,были намного выше по уровню. Но начну по порядку: расселение прошло также как и у всех,после 12 часов. Номер,да по сравнению с другими где мы были,но ничего-чисто и уютно. Питание-да ,вы не найдете здесь королевских креветок,морепродуктов и еще многих вещей,но дорогие мои,с голоду вы же не умрете,или вы сюда только за едой? Если за едой,то прежде чем ехать,не поленитесь и прочитайте отзывы,и тогда у вас не будет разочарования от увиденного. А если хотите,супер -пупер , то вам в отели WOW класса,но и денежки другие готовьте:))). Ладно,что это мы все о еде,надо о прекрасном! Природа-это же вообщеее! Сколько зелени,какой воздух. С утра выйдешь,вдохнешь горного,морского воздуха-вот оно счастье. Дошел до ресторанна , выпил апельсиновый сок,йогурт,кофе с булочкой, и пошел себе плавать (кто куда,кому море,кто бассейн). Целый день тебя развлекают,на всякие мероприятия приглашают, дальше как всегда игры у бассейна,веселись себе.... А вечером,сначала детки развлекаются,потом взрослые играются,а дальше Шоу,самые лучшие шоу. Все ребята просто умницы ,они что бы так перед нами красиво все изобразить,тренируются и днем, и ночью,когда некоторые из нас уже отдыхают! Так,что кому нужен позитив,он его получит со 100% запасом ,а кто не любит расскачиватся-тому не в это место. Я очень люблю это место,люблю этих людей,за все ,что они для нас делают. Многие стали нашими хорошими друзьями,я безумно по ним скучаю,и каждый раз,мы друг другу говорим :Увидимся завтра. Так принято говорить в Салиме,они так говорят,когда не хотят замечать,сколько тебя не было. Поверьте,это стоит Многого !!!!