Отдыхал С семьей в мае 2013
01.05.13 - 10.05.13
- Воздержался
3.8
  • 5- питание

Тур оператора Пегас - хороший оператор, никаких нареканий...

Тур оператора Пегас - хороший оператор, никаких нареканий нет. Советую. Гиды просто молодцы, отдельное спасибо Умиде и Саиду - очень внимательные добродушные люди !!!!!!

Территория отеля очень большая и много зелени что радует

На ресепшене встретили сначала добродушно, но предпочтение отдавалось немцам. Обслуживали в первую очередь их. Очень много в отеле немцев 80% , одни старики и семьи, приехавшие отдыхать видимо давно. Русских оказалось всего около 20% Заселили в номера люкс, новый корпус при этом взяв с каждого по 200 баксок за заселение, но корпус находился «на улице» приходилось проходить каждый день через КПП на территорию отеля. Вечером когда в темноте возвращались в номера на улице, где приходилось идти приставали турки или таксисты Номера были красивые светлые в холодильник должны были ставить воду фанту и колу но пока не поругались на ресепшене только через 2 дня стали ставить эти напитки в холодильник в номер, а ведь мы отдыхали с ребенком.

Про анимацию ничего могу сказать добрые слова ребята и девчата «МОЛОДЦЫ» отдельное спасибо за организацию досуга можно сказать мистеру Бобу, Алексу, Кате, Любе и Левану и приехавшему позже Андрею ребята зажигают!!!!!! В отеле есть очень приятный доброжелательный фотограф Руслан, приятно было работать с ним, фото просто супер приятно работать с профессионалом и получать приятные сюрпризы в виде больших плакатов на память.

Алкоголя много. Виски ром достойные. Вино, коктейли пить вообще невозможно.

Еда хорошая, весь день кормят, очень вкусная пицца и местные лепешки. Много овощей, из фруктов были только одни яблоки бананы и иногда апельсины, хотя апельсины растут на территории соки свежие стоили дороговато при условии что сырье рядом.

Мясо, курица часто были не до жаренные, но пару раз порадовали море продуктами в виде жареных креветок.

Пляж хороший песочный, лежаки нужно занимать с 7 утра, так как немцы пенсионеры рано встают и все занимают. Есть 2 бассейна с лежаками лежаки правда старые но при нас завезли новые начали обновлять частично. Официанты люди плохо говорящие по-русски и были случаи, когда наши вещи переносили на другие столики, освобождая места немцам. На просьбу принести спрайт или вина реагировали, но не сразу. Бармены в баре русских обслуживали очень медленно выбирая

Полотенца пляжные были очень грязные, при заезде отдавали депозит 20 баксов, а при выезде пришлось еще доказывать что мы платили деньги , требовали квитанции которые нам не дали на ресепшене

Добавлено 16.05.2013 10:37 2 552 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 379) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
  • Регистрация: 16.05.2013