Отзыв об отеле Citadel Azur Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала С друзьями в мае 2013
28.04.13 - 05.05.13

Отдыхали в отеле второй раз. с 28 апреля по 5 мая. Ездили...

Отдыхали в отеле второй раз. с 28 апреля по 5 мая. Ездили три семьи с детьми 4, 5, 6, 10 лет и 6 месячным младенцем.

я со своей семьей отдыхала год назад, еще будучи беременной, тогда отель очень понравился и приметила что с коляской можно также спокойно везде пройти и проехать. Когда стала искать отель чтобы отдохнуть в этом году - ничего не нравилось, лучше Цитадели ничего не смогла найти. Предложили друзьям поехать с нами - согласились.

Нас было 13 человек, 5 детей, каждая семья бронировала по 2 стандартных номера с пометкой коннект. Разместились в 3-ем корпусе на 2-ом этаже. В корпусах есть пандусы, есть лифты, коляску по лестницам никто не носил. возможно иногда нужно было пройти чуть больше, чтобы не по лестнице.

С питанием проблем не было, хорошее добротное питание, голодным никто не был, чувство голода ни разу не испытывали, некоторые из нас и на обед не ходили, потому как еще с завтрака не успели проголодаться.

Купались в Королевской лагуне, места всегда можно было найти, многие приходяь с утра пораньше и уходят в 12 часов с пляжа, освобождая лежаки. в первые несколько дней отель наверное на треть был забит, большая половина пляжа была свободна. потом приехало на отдых очень много местного населения, арабов. также ходили купаться в искусственные затоны. специальной обуви ни у кого не было, на ежей никто ни разу не напоролся.

Дети ходили в детский клуб днем - очень понравилось. Вечером для детей детская дискотека в амфитеатре.

Посетили два ресторана аля карт - эль гаучо и итальянский. и там и там понравилось.

Вечером на улице на сцене выступают филипинки - поют живьем,где-то с 8 ми вечера и примерно до 24 часов. в 9 вечера в амфитеатре представления для взрослых, тематические.

тематические ужины в основном ресторане 7 раз в неделю.

днем аниматоры на пляже зазывают играть в различные игры.

Отношение персонала отличное, никакого разделения по национальному признаку.

Выезжали из отеля очень рано, накануне на ресепшене заказали для всех сухой паек с собой. бутерброды, соки.

Вся наша компания осталась довольна отдыхом.

Заметила очень много отдыхающих именно с маленькими детьми, с колясками.

Добавлено 16.05.2013 12:21 2 152 символов в тексте

Абсолютно согласна с вашим отзывом! Все так и было. Мы отдыхали одновременно и пару раз даже размещались рядом на лежаках в Королевской лагуне. Как ваш малыш чувствовал себя на отдыхе? Немного поражалась, что с таким малышом не по-боялись ехать! Молодцы! Я теперь своим друзьям вас в пример ставлю, они с 8-месячной дочкой струсили.
Малышка чувствовала себя отлично, благо у нас столько нянек было :)) У меня проблем вообще не было, потому как ребенок еще маленький, ходить не умеет, везде в коляске, в аэропортах (вылетали из Волгограда) -и в Хургаде потом - коляску сдавали и получали уже перед трапом у самолета. Ребенок у меня грудной - в прямом смысле слова, поэтому проблем с питанием не было, все с собой :) ни бутылок, ни смесей нам не надо, брали только подгузники. кремом я ее мазала с защитой 50, не обгорела, чуть загорела. аклиматизации никакой не почувствовала. лекарств с собой правда много всяких набрала, старшей дочери 6 лет, понадобилась только перекись водорода, так как девочки наши коленки себе сбивали бегая везде.
Вечером перед ужином она уже обычно засыпала, после ходили все вместе на детскую анимацию, а после или представление смотрели или филипинок слушали, малышня спала в коляске и ей было все равно, раньше 12-ти ночи в номер мы не приходили.
Обратный перелет прошел отлично, несмотря на то, что из отеля выезд у нас был в 5 утра. ребенок ни разу нигде не хныкнул. Единственный плюс от столь раннего вылета - было очень мало народу в аэропорту, на входе через рамки очень быстро прошли, буквально минуты 2-3 затратили, потому как в прошлом году улетая в 11 часов - мы минут 30 долго толкались в очереди чтобы пройти через рамки. На паспортном контроле также быстро прошли. У малышки свой отдельный паспорт уже.
Ну молодцы, рада, что все у вас прошло отлично! Ведь иногда такие мелочи могут подпортить все впечатление от отдыха. А то что большая компания, и вправду хорошо, все успели по-нянчится и вы отдохнули! Нас с супругом тоже быстро в аэропорту провели отдельно, сотрудники аэропорта сами нас выцепили из толпы и на отдельной стойке зарегистрировали и быстро на паспортном контроле и через рамку прошли. Вот чему я удивилась, так тому, что мой сын хотел новую бутылку кока-колы оставить перед рамкой, но сотрудники аэропорта отдали ему назад и говорят: Проходи! Я была честно сказать обескуражена...Неожидала от них такого.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, тоесть даже если заселяться на 2 этаже, коляску с ребенком на себе спускать по лестницам не придется, так как это беда очень многих отелей. И как море для деток, вход в море удобный и есть ли на что взрослым посмотреть, я имею в виду морскую живность? Заранее спасибо за ответ.
Все отзывы по отелю (1 281) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Наталия С
Подтвержденный аккаунт