Гадюшник!!!
Этот отель Пегас использует как перевалочный пункт. У нас был тур Пхукет-Самуи. Вот на Пхукете всех заселяли в этот отель. Когда автобус нас доставил к этой общаге - люди не стали заселятся. Долго ждали гида, долго спорили... в итоге всех расселили. Мы на утро уехали от-туда на Карон - сняли гэст за 500 бат.
Теперь про сам отель. Находится в Центре Пхукет-Тауна (в чайна-тауне). Рядом нет ни магазинов, ни кафе, ни, уж тем более, массажек.
Номера старющие, мебель в отвратительном состоянии. В отеле вонь каким-то дихлофосом. Ночью ребенка искусали клопы.
На завтрак -вареный рис, жареные овощи очень острые - есть не мог даже я (я люблю спайси). Попить вода белая и вода оранжевая.ВСЁ!!!
До моря 500 бат на такси. Бассейна нет и впомине.
Вобщем отель супер! Всем рекомендую для того, чтобы потом можно было сравнить. Я думал, что мой отдых не может омрачить отель.
Он и не был омрачен - мы оттуда сбежали))))