Vacation as a With friends in April 2013
04.04.13 - 13.04.13

Dana Beach - вернусь сюда снова

Dana Beach - очень хотели попасть именно в этот отель. Спохватились поздновато и у всех он был в стопе. Но все же мы успели и купили у Бибило Глобуса путевки. Ездили на 10 дней, я с подружкой и ее дочкой 6 лет.

Когда я вернулась меня спросили коллеги - я рассказала про плюсы, а они меня спросили - но ведь и минусы были? и я ответила ,что минус был - номер выходил на бар на острове, где до 23.00 шла музыкальная программа - живая музыка. и если мы не танцевали там и шли в номер, то до 23 можно не ложиться спать. зато потом тишина. В-общем-то это был единственный минус на мой взгляд, который легко было пережить.

Ну а про плюсы здесь уже конечно не мало написано:

1. мне понравилось, что анимация была не навязчивая.

2. разнообразие ресторанов и кафе на территории. вообще вопрос питания там решен прекрасно - некоторые блюда повторяются, но и раличия тоже присутствуют. из того, что запомнилось:

- в главном ресторане - свеже-выжатый сок и настоящая ветчина - первый раз я на завтрак в египет ела ветчину - очень вкусная

- в ресторане под главным - итальянском - были великолепные супы-пюре: луковый, томатный, паста очень вкусная

- кофейня, слева от итальянского ресторана - это замечательная опция - холодный шоколад пили там каждый день и каждый день брали пакет молока для ребенка.

- в азиатском вкусные спринг-роллы, утка по пекински, куриные крылья в специях и фрукты в кляре, и шампанское.

- бар на пляже - ведро со льдом для охлаждения напитков - это было очень мило.

- ну и мороженое - очень вкусное.

3. река посередине отеля с катерами до моря - это просто волшебство - мы постоянно на всех причалах кормили рыб, и придумывали им смешные кличке - так что кто едет - привет рыбе Анжелике Выпрыгушко и рыбе надувашке :)

4. пляж понравился тоже - много лежаков - не было ни разу ,чтобы не было для нас троих лежаков. и вход прекрасный и море было замечательное.

5. ходила на массаж - неплохо, но не в восторге.

6. детская площадка замечательная - качели разнообразные - лесенки-чудесенки.

7. детский бассейн с подогревом с горками , качельками и фонтанчиками разнообразными - детей оттуда не вытащишь. во взрослых бассейнах не плавали.

Я там отмечала день рожденья и получилось, что меня больше всех поздравляли немцы и мы чудесно с ними там потанцевали и повеселились, и спели мне деньрожденную песню. и вообще какое-то было чувство, что все для людей - продумано.

Так что всем рекомендую этот отель. отдых был замечательный - для меня - трудоголика - не хватило 10 дней! чему я была удивлена - туда надо ехать на подольше. С удовольствием вернусь туда.

Added: 17.05.2013 17:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 586 characters in the review

вы жили в одном номере или что то доплачивали?
Скажите в каком баре есть мороженое?))
МОРОЖЕНОЕ В СПОРТ БАРЕ.где можно сыграть в настольный теннис и вечером футбольные трансляции на большом экране.
Простите,а у Спорт бара есть название?
Мороженое и блинчики на острове были, рядом с выходом из ресторана Кастелло.
ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ-СПОРТ БАР.ТАМ ВИСИТ ТАБЛИЧКА НА СТЕНЕ,НАПИСАНО НЕ ПО-РУССКИ.БАР НАХОДИТСЯ ПОД РЕСЕПШЕНОМ.РЯДОМ СПА САЛОН.
Кто из отдыхающих ездил в аквапарк джангла, подскажите стоимость для взрослых и детей.
Мы ездили в аква-парк Джангл, стоимость 30$ для взрослых, 20$ Для детей после 6 лет по системе всё включено, только "всё включено " без мороженого и спиртного, а жрачка в кафе оставляет желать лучшего(гамбургеры и фрукты не первой свежести). Ребёнок всего один банан съел и вечером были проблемы с желудком. Сам аква-парк хороший, много горок. Берите без питания с 13:00 и дешевле и пообедать успеете в Дане.
Людмила, подскажите, пожалуйста, все рестораны в отеле включены в All Inclusive, или какие-то Al carte? Спасибо!
Елена, в любой ресторан можете ходить когда пожелаете, хоть из одного сразу в другой ;)
All reviews of the hotel (1 178) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Ludmila11
Sign up: 31.03.2011