Самое главное зачем стоит ехать в этот отель - обалденное...
Самое главное зачем стоит ехать в этот отель - обалденное чувство уединения, дикая природа, на остров в 1,5 км длины пляжей приходится всего 40 номеров!
Все остальное (размещение, сервис и питание уходит не то что на второй, на третий план).
По поводу самого отеля, он практически не раскручен (наверно это хорошо), первая проблема - как туда добраться. Мы брали такси из Гаваны, туда добирались за 100 куков, обратно на ресепшене подгонали машину за 80, плюс отдельно еще оплачивается перевозка на остров.
Номера - все номера находятся непосредственно на вблизи пляжа с seaview, не скажу что шикарные но чистые и все необходимое для проживания присутствует.
То же скажу о питании, без изысков, но голодными не оставались. Напитки платные, но не особо дорогие. За 3 кука пили самые вкусные на Кубе коктейли (типа пинаколады, мохито и иже с ними)
Из развлечений помимо пляжа - был ряд экскурсий связанных с дайвингом, также по вечерам была музыкалиная программа, уроки сальсы итд (мы до них доживали, тк из за смены поясов падали спать сразу после ужина).
Резюмируя, этот отель нам больше всего запомнился и запал в душу из всех мест, где мы побывали на Кубе (Гавана, Тринидад, Сантьяго и Плайя Эсмеральда возле Ольгина)