Vacation as a With colleagues in May 2013
30.04.13 - 10.05.13
4.7

Очень понравилось!

В Турции была первый раз. В отеле встретил гид Интуриста. Разместили быстро - не было 11 часов утра. Жили втроем: 2 взрослых и ребенок 4 лет. Персонал доброжелательный, в номере чисто. Уборка была, когда вешали на дверь вывеску - требуется уборка. Оставляли доллар. Убирались хорошо, меняли полотенца, даже обувь ставили ровненько! Была проблема с душем и перегорела лампочка - сказали не рецепшене, в тот же день устранили.

Питание среднее, но голодными не ходили. Славный парень - бармэн Али. Местные напитки пить можно - попробовали все! Живы остались и даже голова с утра не болела - говорят, воздух хороший.

В мае было много пожилых людей из Болгарии и Турции, молодежь из Москвы, несколько человек как мы из Питера. Персонал ОЧЕНЬ доброжелательный! Я не знаю как в разгар сезона, но сильного шума не было. Как правило молодые тусили после обеда у бассейна и немного вечером. Потом все ехали на Бар-стрит. И, что самое удивительное, возвращались тихо. Нам никто спать не мешал.

Месторасположение удобное, все рядом. Уезжать не хотелось!!!

Весьма успешно улучшила свой английский - спасибо Эйджен парку )))

Added: 18.05.2013 16:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 116 characters in the review

А в номерах есть холодильник?
Есть маленький холодильник, но не знаю во всех ли номерах
Подскажите пожалуйста нашему ребенку тоже 4 года , были ли там дети? и по еде
В отеле были дети дошкольного возраста. Примерно от 4 до 7 лет, общались хорошо. По еде считаю, что ребенка накормить можно (картошка, макароны, сыр,курица, огурцы-помидоры), т.е. то , что ребенок любит (на мой взгляд). Мы еще утром делали бутерброды с сыром и колбасой и брали с собой на всякий случай для ребенка. На улице не покупали еде, за исключением мороженного. Единственная оговорка: мы были в мае - народу не так много было. Как будет в разгар сезона, не знаю. Среди персонала отношение к детям прекрасное.
спасибо большое
All reviews of the hotel (430) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анастасия
Saint Petersburg