Отзыв об отеле Mahidevran Vaha Beach,MCS Oasis Beach Club,Oasis Beach Club,Suada Club Oasis Beach (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал С друзьями в мае 2013
01.05.13 - 15.05.13
- Воздержался

Если едете в этот отель, берите побольше алкоголя...

Если едете в этот отель, берите побольше алкоголя - не пожалеете.

Ничего никому не доплачивали за номер - в итоге получили комнату с видом на детский бассейн с чеченскими детьми.

Если вы любите огромные орды детей на пляже и на территории - welcome.

Номер на троечку, в принципе все работает, кондей и холодильник.

Питание нормальное, но хотелось бы рыбные продукты тоже. Персонал адекватный.

Отель полностью заполнен русскими, поэтому "тагил" обеспечен. Из развлечений: самое нормальное место это кальянная, все веселье происходило именно там. Местный клуб и анимация полная лажа.

Заход в море очень плохой, пару раз поранил ногу.

Иногда создавалось впечатление, что живешь в огромном пионерском лагере.

Вывод: Если ваша цель - море и солнце и вы молоды и горячи - вам туда. Остальным же следует выбрать отель получше, особенно парам с детьми. Любите хороший сервис - вам точно не сюда. Мы шутили и говорили всем, что у нас отель ноль звезд, на это получали выпученные глаза и кучу вопросов :)))

Мой совет вам - выбрать другой отель, ну или запастись хорошим настроением и алкоголем в дьютике....

Добавлено 19.05.2013 16:42 1 117 символов в тексте

Алкоголя по больше чтоб закрыть на этот страх глаза)))))
ЭТО ТОЧНО!!!ТРЕЗВЫМ БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО СМОТРЕТЬ НА ВЕСЬ ЭТОТ ГАДЮШНИК!!!И ПИТАНИЕ ТЯНЕТ ТОЛЬКО НА СЛАБУЮ ДВОЕЧКУ!!!
)))))) в общем так и пишите, что отель шикарный для людей с алкогольной и наркотической зависимостью и любящих разгрузочные дни и активное похудение, т.к. после столовой мы все не слазили с горшка)))))) и питались помидорами и огурца ми с травой))))) короче, за 12 дней судну ла на 5 кг)))) и не известно от чего больше-от "качественных" харчей или от стресса нервного!!!!!)))
Все отзывы по отелю (1 943) Следующий отзыв
Alex