Отзыв об отеле Grand Santana (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхала С семьей в мае 2013
04.05.13 - 14.05.13
- Воздержалась
  • 5- сервис
  • 5- питание

Доброго всем дня. Отдыхали парой на майские праздники...

Доброго всем дня. Отдыхали парой на майские праздники. Впечатление от отеля возникло двоякое.

1) Заселение. Начну с того, что добирались мы с перелетом 12 часов. Соответственно были уставшими. Приехали около 2 часов дня. Сразу отправили на обед. И после выдали электронный ключ. То есть сплошные плюсы. Дальше начался цирк. Номер нам дали "подготовленный" номер на первом этаже с видом на стройку и горки (что потом оказалось просто огромным плюсом, так как шум до нас не долетал и выходить на улицу и крытый бассейн было делом нескольких секунд). При первом осмотре оказалось, что не открывается дверь на балкон, душ протекает, не работает телевизор и холодильник. Часа полтора ушло на разрешение всех проблем и 5-6 походов на ресепшен за "технической службой" (оказался один человек). Сначала в общении с этим человеком возникли проблемы в понимании наши претензий, но после 2 долларов, все наладилось. на двери ручку поменяли, пульт от телевизора починили, холодильник подключили и душ тоже (как мы поняли шланг сняли у кого-то из соседей). :) Зато последующие дни мы наслаждались номером и все было просто отлично.

2) Питание. Еда и правда не отличалась разнообразием. Однако все было очень вкусным и голодным можно было остаться только с большой натяжкой. Как для меня- мне хватало всего, а вот половика в конце затребовал разнообразия в мясе. рыба присутствовала, в диетическом отделе. были и супчики. очень не хватало разнообразия в фруктах. (туристы из других отелей говорили, что у них подают и арбузы и иные вкусности). Но мы вышли из полоения съездим в Аланию и накупив различных фруктов там.

3)Сервис. Персонал очень понравился - номер убирали каждый день, полотенца меняли тоже. пару раз оставляли по доллару и тогда на кровати появлялись незамысловатые украшения из постельного белья. за несколько дней до отъезда поменяли матрац (их меняли по всему отелю). В столовой ребята обслуживали очень быстро и расторопно, с улыбками. что было очень приятно. Единственный минус - отдельные работники ресепшена и бара.

4) Развлечения. Ребята из анимации очень старались, проводили различные игры и конкурсы. Но видимо мы ожидали большего. Поэтому большинство вечерних представлений казались однообразными. Большим плюсом было фаершоу и выступление артистов с народными танцами. На 9 мая на территорию отеля приводили верблюдов.(прокатиться 10 евро 5 евро фотография). Желающие были. С лежаками проблем не было. Пляж чистый. одако большой минус- это вход в море. Но кто умеет плавать, большой плюс- наличие большого, просто замечательного пирса, На котором можно и загарать и с него купаться.

5) Отдых. Почти все дни проводили вне отеля. Одну экскурсию брали у своего оператора (хамам) в первый день, остальные рядом у Мустафы (путешествие на корабле и сафари на джипах) Все очень понравилось. В остальные дни гуляли или по Махмутлару или ездили на автобусе в Аланию (с улицы Барбароса ходят автобусы до рынка в Алании -2,5 лиры).

Но последний день, как и у девушки с постом ранее, перечеркнул многие положительные впечатления от отеля. Виновата, к сожалению, сама. Пару раз оставляла ключ от сейфа в номере, причем не на виду. Как результат - пропали деньги и кольцо. пропажу заметили перед самым отъездом :( Автобус должен был быть через 3 часа. Так что, делайте выводы

Добавлено 19.05.2013 22:51 3 302 символов в тексте

Очень растроилась прочитав отзыв,мы летим завтра туда(((( еще и воруют это ваще жесть...а как же администрация?? Вы обращались к ним??
Не расстраивайтесь-все будет хорошо, В администрацию не обратилась-увидели пропажу поздно,когда уже собирали вещи. да и не подумала как-то. Ведь даже доказательств, что все перечисленное было в сейфе- вроде как и нет. :( . Лучше просто не берите украшения с собой. Будет спокойнее. Анастасия (по всем вопросам консультировала) разбирается сейчас. Вот жду ответа. Хорошего вам отдыха.
скажите пжл цену экскурсии "сафари на джипах".
Жанна, 20-25 долларов)))))) Детям пол цены)
Предлагают несколько видов сафари, помню только сафари с посещением каньонов (почему-то продавец сказал, что на них не стоит ехать и другая поездка будет интереснее), ночное сафари и вот то, на которое ездили мы Выше написавший прав- мы платили 22 доллара с человека. А с нами ездила женщина с дочкой- на двоих-35 (если не ошибаюсь).
ок. сегодня уже уезжаем ....
" Пляж чистый. одако большой минус- это вход в море"- В предыдущих комментариях написано что заход в море хороший.Можно подробнее описать пожалуйста-мы едем с ребенком и при выборе отеля основным у нас было чтоб в море было не очень глубоким сразу. Заранее спасибо.
Ну то что-не глубоко, так это точно. Но сам вход, не знаю, как вообще люди умудрядись заходить без травм. Представьте себе каменную плиту, всю в ямках, склизкую от воды- и это будет приблизительно, то, что имеется на входе. Но сначала, немного идет галечка с песком, там с детьми маленькими родители и плескались.
Видела, как некоторые купались в резиновых тапочках. Тогда ноги не будут скользить.
Ирина, за неглубоким морем и песочным пляжем лучше ехать в Сиде. Там для детей в самый раз.
Все отзывы по отелю (1 161) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ambel
Санкт-Петербург