4 комментария
Отзыв об отеле Aquis Zorbas Village (отель был переименован 01.05.14)
Отдыхал С семьей в августе 2012
22.08.12 - 31.08.12
- Не рекомендую отель

Не очень!

Бедненький обшарпанный ресепшн, кондиционеры не включают- экономия! Столовая тоже градусов 30! Еда суперэконом, макароны, сосиски, фруктов минимум В СЕЗОН! Анимации на русском нет вообще, хотя отель забит русскими! Детской площадки нет, пляж одни камни. Зато полно восторженных отзывов, которые строчат сотрудники отеля!

Добавлено 19.05.2013 22:55 320 символов в тексте

Не согласна с отзывом. Вчера только прилетели с этого отеля. Лучшей анимации мы не встречали, девушка из Румынии, парень из Италии и еще один парень из Литвы, по русски общается парень из Литвы, но и итальянец не отстает в изучении нашего языка))). Замечательная еда, возможно мало морепродуктов, кондиционеры работали всегда, по крайней мере пока мы не уехали их никто не выключал ;)
Я точно не сотрудник отеля!..Согласна с предыдущим комментарием (была с 1 по 10 мая 2013) Андреа, Леонардо, Савелий и Ева - лучшие аниматоры, еда отличная, номер (420) - просто новье! А фрукты были в изобилии (как целиком, так и в нарезке)!!! Про неработающие кондеры мне удивительно слышать!
Я сейчас в отеле. И фрукты есть, и кондиционер работает!
Согласна с отзывом, троечка средненькая, не 4+, как позиционируется. Я не понимаю, чем может поравиться Зорбас?! Ну Чем????
Все отзывы по отелю (178) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ils
  • Регистрация: 19.05.2013