Vacation as a Family with children in April 2013
29.04.13 - 09.05.13
4.3

Отель располагается в часе езды от аэропорта г. Овда, в черте города Эйлат. Рядом с отелем находиться торгово-развлекательная площадь, где с вечера и до утра громкая музыка, прожектора от аттракционов и крики туристов. администрация отеля не заботиться о мирном сне своих постояльцев.

Также рядом находиться местный внутренний аэропорт г. Эйлата. Территория очень маленькая: два бассейна ( один в тихой зоне, но на самом солнцепеке - маленький, второй побольше ( максимальная глубина 1,6 м) - в шумной зоне.)

Магазины в лобби есть, цены доступные, но в городе можно найти и дешевле.

По поводу интернета, напишу для интересующихся: WIFI в отеле платный, стоимость за 7 дней 300 NIS (шекелей) - это примерно 3000 руб. Стоимость астрономическая для WIFI, с учетом оплаты в г. Москве я могу пользоваться полгода WIFI за такую цену. Поэтому смотрите внимательно предлагаемые сети, в Лобби есть сеть не закрытая, а значит бесплатная, но ловит она только в Лобби.

Для детей нет водяных горок. Есть детский клуб. Но по вечерам аниматоры почему то через день показывали одно и тоже представление детям - мюзикл Пиноккио, причем не на международном языке ( как принято везде), а на местном - иврите. По поводу номера: Тут твердая 5+

Все что нужно все.

Смена белья, полотенец, уборка - ежедневно.

Вид из окна был на море, где на набережной было шумно по вечерам, а также по ночам и до утра музыка не умолкала.

ТВ есть с 2 каналами России, а так же местный канал на русском - итого 3 канала на русском языке.

Питание: У нас было все включено.

Еда вся кашерная.

В шабат на завтрак и на обед нет ничего горячего: каши, бульона, хлеб вчерашний жесткий.

Соки, воды, пиво, вина все есть.

В баре можно заказать коктейли (очень вкусный коктейль Маргарита кисс)

Пляж мелкая галька. Муниципальный. Температура воды в море не поднимается выше +23-25 градусов, причем температура воздуха +37.

В бассейне тоже довольно прохладная вода.

Анимация немного разочаровала, не заинтересован был персонал развлекать гостей.

SPA есть в отеле, довольно приличное. Разнообразные виды массажа, процедуры для лица, ног.

Дети: Детской площадки нет

Детский клуб есть.

В целом отель на твердую 4*. На набережной есть проминад, вечером можно прогуляться по магазинчикам. Так же на набережность есть аттракционы.

Added: 22.05.2013 10:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 292 characters in the review

Елена, согласная с Вами - отель совсе не для спокойного и тихого отдыха, он действительно находится в гуще Эйлатской жизни. Нам лично это не мешало - на ночь закрывали окна, т.к. жарко и работал кондиционер - и все, было тихо.
Еда нам тоже очень понравилась - ну а в шабат, увы, пришлось немножко потерпеть, выбор был меньше чем обычно. Правда, горячие блюда все же были - их не готовят в этот день, но разогревают. Да и хлеба черствого не припомню...
All reviews of the hotel (71) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена
Sign up: 22.05.2013