Vacation as a C маленькими детьми in May 2013
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Очень и очень довольна

Это наше первое посещение Греции и надеюсь, что не последнее:) Что поразило с первого взгляда, так это наисвежайший и вкусный воздух!!! После Москвы где еще только набухали почки и все серое, в Греции уже все цвело и зеленело, что вызвало просто щенячий восторг!!!! Дорога от аэропорта до отеля заняла примерно минут 40 и прошла просто незаметно, т.к. автобус был очень удобный, чистый и что удивительно с бесплатным интернетом. И несмотря на то, что в аэропортуДомодедово вылета прождали 6 часов и были выжаты как лимон, по прибытии усталость как рукой сняло!

Отель очень уютный, даже в какой-то степени домашний, очень зеленый и красивый. Нет ощущения заграможденности, а как маленький уютный городок с красивыми домиками. Восхитило обилие птиц, которые на все голоса распевали песни (соловей пел без остановки, ласточки пищали, горлицы гулили и тд), огромные розы, безумно большие шишки на соснах и вообще все такое красивое!!!! На ресепшен нас заселили достаточно быстро и, на мой взгляд, нам достался самый лучший номер (272) над таверней с видом на бассейн и море!!!! с огромным балконом на котором мы обожали с сыном вечером пить чай:)

Многим не нравилась (по другим отзывом) Майя на ресепшен. Да, она никого не "облизывала" и достаточно суха в общении, но если относиться к этому спокойно и общаться без наездов (с учетом того, что она единственная (помимо сотрудников Музенидис) хорошо говорит по-русски, по-немецки и по-английски), то она вполне мила и ответит на все вопросы и если надо поможет чем сможет.

По всем вопросам лучше сразу обращаться к представителям Музенидис, которые все объяснят и помогут. Поразила работа сотрудников Музенидис - супер молодцы!!!! Спасибо им большое!!!! Везде где только можно они присутствуют, независимо от того твой это гид или нет, готовы помочь, сопроводить и разъяснить!!!! Первый раз такое встречаю и просто потрясена, насколько это действительно хороший туроператор!!!!!

Номер нам достался прекрасный, матрас и подушки очень удобные. Чувствовала себя как принцесса. Везде ощущение чистоты и порядка!!! Номер убирали прекрасно (очень любезная горничная Мария), бассейн чистили постоянно, все подметали и скребли до поздней ночи.

Кормили очень и очень вкусно!!! Первые несколько дней мой сын (три года) в ресторане ел и пел песни от удовольствия:))) В качестве минуса можно отметить отсутствие молочных каш на завтрак (один раз сварили рисовую, но она была жутко сладкая, что в рот не возьмешь), но это покрывалось вкуснейшим йогуртом (густым, что ложка стоит!!!), блинчиками, хлопьями, кексиками и тд. Еще раз повторюсь, очень вкусно!!!!

Приятно, что интеренет на территории отеля бесплатный с хорошей скоростью (мультики и парад победы по ютубу показывало отлично), поэтому на телефонные переговоры с родственниками почти ничего не потратила, т.к. общались по интернету!!!!

На момент нашего путешествия детской анимации не было вообще и домик мини клуба находился на ремонте (может к лету отремонтируют, не знаю), поэтому мы ходили в мини клуб и на мини диско в соседний отель, а также в Потидеа Палас (10 минут пешком вдоль линии моря) где прекрасная площадка и очень любезные девочки аниматорши. Поэтому мы вообще не скучали и восхитительно провели время!!!!! От отеля ежедневно ездили бесплатные автобусы до соседней Неа Муданьи и Неа Потидеи.

Короче очень и очень довольна нашей поездкой!!!! Обязательно вернемся еще!!!!!!!

Будут вопросы с удовольствием отвечу (фото тоже попозже размещу, если получится).

Added: 22.05.2013 14:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 481 characters in the review

Здравствуйте. Подскажите пароль для Wi fi в отеле.
Здравствуйте. Как я уже говорила интернет бесплатный и никакого пароля не требуется. Сеть открытая!!!!!!
Добрый день! Если позволите, могу я задать несколько вопросов? Мы едем 07.06 в этот отель с двумя детьми 10 и 1г.8м. Первая поездка с малышом, очень волнуемся))). Самый важный для меня - питание. Малыш аллергик, поэтому пища со специями или нет? (везти с собой банки с питанием или воздержаться). Мы были на Крите года три назад - кухня понравилась, мясо, овощи - все натуральное, без добавок. А как здесь? И конечно пляж - пишут у берега глубоко и камни. Малышу не повозиться в прибое? Может вы порекомендуете где лучше просить номер? В главном здании или др.корпусах? Нам конечно где потише хочется))). У вас какой номер был? мы взяли супериор. Вопросов масса, вы извините, если что:)! Заранее очень и очень благодарна!!!
Здравствуйте. Еда хорошая, вкусная и свежая. Специй, на мой взгляд, не много. Сыну (3года) очень нравилось:) ездили с семьей подруги у нее дочери 11 месяцев всегда было чем прокормить (она выбирала, что поесть, а повара в блендере делали из этого пюре и она кормила дочку). Конечно, если ребенок аллергик лучше взять немного привычной ему пищи в качестве НЗ. У нас с сыном тоже был суперьор - супер номера;) у нас был 272 с видом на море и бассейн. По вечерам было шумновато и нам не мешало, но если вам нужно потише, то все номера с 270-275 суперьоры с видом на бассейн, другие 151-154 на первом этаже в другом корпусе где потише. Если я правильно вас поняла, то главный корпус где ресепшен , он выходит на дорогу и шумно. Насчет моря я не скажу, что прям глубоко у берега и камни, там нормальный песочек и поиграть и ножками походить в водичке милое дело;))) сын с другом (тоже 3 года) и копали и замки строили и камни кидали и абсолютно не скучали;))) не слушайте никого там очень хорошо!!!!
Большое спасибо за отзыв! Тоже...первый раз летим в Грецию))) искали небольшой и тихий отель.
Надеемся, что и нам все понравится

Елена! (автор первого коммента про вай-фай) я написала Вам в личку, зайдите в Ваш личный кабинет
Спасибо большое за ответ и за советы!!!
Спасибо большое за ответ и за советы!!!
Natachik78, здравствуйте! А мне вы не поможете с выбором?) Тоже собираемся поехать, отель вроде бы хороший, а что вокруг? Есть ил куда сходить поблизости, прогуляться? Предлагают ли экскурсии? А вот еще говорят про какие-то автобусы, они куда курсируют? Спасибо!
Здравствуйте. Отель находится в 2 км и 5 км от городков Неа Муданья и Неа Потидеа (не помню до какого из них 2, а до какого 5:() поэтому каждый день (кроме воскресенья) от отеля по расписанию ходят бесплатные автобусы до этих населенных пунктов туда и обратно. Также где-то в километре деревня (название забыла) с супермаркетом и аптекой. Около отеля кофейня-кондитерская с вкуснейшими сладостями:) также по дороге или по берегу моря можно дойти до Потидеа Пелас и до других отелей и погулять на их территории. Экскурсии хоть каждый день были бы силы и желание;) Представители Музенидис все расскажут и подскажут:) в соседнем отеле Спа центр с массажами и тд. И конечно же море, солнце и песочек;) Нам скучно не было:)
Уважаемая Natachik78! Вы ещё забыли сказать, что в отеле Потидеа Пелас находится знаменитый на всю Грецию, и самый крупный! винный погребок (2500 видов вин!). Вход в магазин - прямо на входе в отель (с шоссе). А на первом этаже кроме сувениров можно приобрести знаменитое оливковое масло! И самое главное-ВНИМАНИЕ!- есть услуга: если авиакомпания, которой Вы летели, входит в список, находящийся в этом магазине, то весь купленный Вами товар (вино, масло) не будет входить в вес Вашего багажа при отъезде! Вам дадут специальный талончик с указанием в нем веса Ваших бутылок, банок и т.д. Мы купили 5 л масла, 7 бутылок прекрасного разного греческого вина и Метаксу, наша ВИМ-АВИА была в их списке, получив талоны с весом, в конце отдыха всё упаковали в чемодан. В аэропорту на обратном пути эти талончики отдали при взвешивании - и порядок! Так что, покупай и вези хоть ТОННУ! Да, ещё порекомендую выбирать и покупать масло именно с острова Крит! Оно самое лучшее, поверьте, это сами греки говорили! Будут вопросы, пишите, отвечу. Мой отзыв тоже здесь есть, не совсем позитивный (с номером не очень повезло). А в остальном в целом про отель - согласна с уважаемыми другими туристами, посетившими отель.
All reviews of the hotel (149) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Natachik
Sign up: 27.01.2013