Мы отдыхали с подругой в Турции шестой раз. В Кемере были...
Мы отдыхали с подругой в Турции шестой раз. В Кемере были первый раз. Сравнивая с другими отелями, этот отель нам понравился больше всех.
Прилетели мы рано. В отеле были в 9.00 утра. Нас разместили в течении 20 минут. Номер стандартный, чистый. Убирались каждый день
Питание отличное, правда небольшое разнообразие фруктов.
Территория небольшая, но очень уютная и ухоженная. Кругом зелень, цветы. Очень понравился бассейн.
Недалеко от отеля пляж.Лежаков всегда хватало. Большое спасибо работнику пляжа-Хусейну. Очень внимательный и шустрый малый.
Команда аниматоров небольшая, но они стараются развлекать. Каждый день волейбол, дартс, водное поло. Особенно понравилась "Зумба",которую проводила Юля-единственная девушка в команде аниматоров. Она также проводит утреннюю гимнастику, водную аэробику и мини-диско.Также проводились конкурсы у бассейна, танцевали клубный танец,вечером были вечерние программы и дискотека на пляже. Вобщем скучать не приходилось.
Посетить отель очень рекомендую, думаю что и сама еще ни раз там побываю