Поезжайте, не пожалеете!
Добрый день, друзья! Мне при подготовке путешествия очень помогли отзывы других туристов. Долг платежом красен, возможно, мой отзыв поможет кому-то сделать свой выбор.
Однозначно рекомендую этот отель для отдыха с детьми.
Прилетели мы втроем (я, дочь, внук 4 года) около 23 часов. Разместили очень быстро. Выдали ключи, пульты для телевизора и кондиционера, тарелки с поздним ужином.
У нас был оплачен номер annex , но корпус с этими номерами еще не был готов к сезону, там шел ремонт. Без всякой доплаты нас разместиди в 2-х комнатный номер, просторный, чистый. Телевизор и кондиционер работали (мы проверили), только нам не пригодилось. Уборку делали ежедневно. Перегорела лампочка - служба сервиса заменили за 10 минут. Окна и балконная дверь покрыты сеткой от комаров, еще пользовались своим фумигатором - с комарами справились.
Кстати, мы посмотрели, что это за annex такой? Да, небольшая комната и душ там за занавеской. Но, хочу сказать: у вас есть право выбора. Хотите сэкономить -смело берите annex , все необходимые удобства там есть.
Питание очень понравилось - вкусно, разнообразно, по домашнему. Всегда большой выбор мясных блюд, овощей, фруктов и вкуснейших десертов (прощай талия!)
Територия отеля ухоженная, чувствуется - вкладывали не только деньги, а и свою любовь. Для детей раздолье: 3 игровых площадки, бассейны глубиной 35 см, 70 см. Рядом с отелем ослик, козы, барашки, куры, гуси. Деревня!
Весь остров можно объехать самостоятельно на автобусах! Если вы не готовы платить за экскурсии по 50 евро, можете смело действовать самостоятельно. Билет в автобусе стоит 2 евро, остановка совсем рядом - из отеля налево метров 50, еще раз налево метров 60, еще раз налево метров 20. Ориентир fish spa c русской хозяйкой Оксаной. Кстати, она с удовольствием ответит на все ваши вопросы. Оливковое масло мы покупали у нее.
Комплект магнит + мыло за 1,6 евро покупали в Константиносе, а отдельно мыло за 0,9 евро по пути к пляжу (мимо Оксаны в сторону моря). Отдых удался!
В середине мая вода в море была +20-23 градуса в зависимости от направления ветра. Море спокойное с небольшим волнением. Заход в море по песку, пологий и длинный - по пояс в 30 метрах от берега! )))
До моря метров 200 по прямой дорожке, или 400 по главной улице.
Комары есть.
- обзорная по острову - 50 взр, 25 ребёнок
- остров Нисирос - 50\25
- остров Родос - 85\45
- Бодрум, Турция при наличии мультивизы - 45\25
- греческий вечер - 45\25
- термальный источник - 15\0
- морская прогулка по трём островам (рекомендую!) - 50\25
отдельно про павлинов ни чего нет... )))
Если брать туры непосредственно в порту Коса или у местных турфирм, то цена почти в ДВА РАЗА НИЖЕ получится! При этом дети до 5 лет вообще бесплатно !