Отдыхал Парой в мае 2013
15.05.13 - 22.05.13

Советуем всем!

в Турцию летали впервые, выбирали отель очень тщательно и не прогадали! всё понравилось, не хотелось уезжать. питание - на убой, разнообразно и вкусно. про алкоголь много рассказать не могу, тк мы люди непьющие, только два раза брали вино - понравилось. но, судя по тому, что мы видели, коктейлей, пива, как и вина - просто море! в номере убирали каждый день, меняли полотенца, так что у нас всегда было чисто, а уж сам номер у нас был сказочный! мы жили на 4м этаже, у нас был огромный балкон с видом на горы. вид был просто нереальный. от рассветов и закатов просто дух захватывало. кондиционер, телевизор - всё работало исправно. вайфай (скорость отличная!) есть в лобби, в ресторане, около ресторана(если кушать на улице) и у бассейна, но и в коридорах на этажах слабенький, но был сигнал.

ещё в отеле выдают бесплатно пляжные полотенца, дважды в день их меняют, что очень удобно. пляж нам тоже понравился. beach boy, к сожалению, не знаю его имени, но судя по предыдущим отзывам, Хусейн - замечательный мужчина, который низачто не разрешит Вам самому отнести матрац на свой лежак. мы люди простые, можем и сами, нам не трудно, даже приятно разгрузить человека, работающего без устали. с широчайшей улыбкой и фразой "это моя работа", он выхватит его у Вас из рук и донесёт его точно на тот лежак, что Вы выбрали. он нас покорил просто!

в баре на пляже есть любые напитки, а так же можно не просто перекусить, а полноценно покушать, если Вы не хотите уходить с пляжа к отелю на обед, например. дорога от отеля до пляжа совсем коротенькая, 2 минуты ходьбы максимум, совсем не напряжно, а даже полезно, тк с таким питанием, как в этом отеле, нужно обязательно обязательно больше двигаться :) мы, к слову, не поправились, каким-то чудом! но мы много плавали, записывались на теннисный корт, играли в настольный теннис.

ещё хочется выразить огромную благодарность официантам за невероятно приятный сервис! улыбчивые, вежливые, всегда рядом, не дадут пустым и грязным тарелкам скапливаться на Вашем столе. посмотрев на такое к нам отношение, мы принялись их без устали благодарить на турецком языке, специально выучили, ещё и произношение тренировали. ещё поразило, как хорошо турки говорят на русском языке.

порадовало, что они очень любят животных: на территорию отеля регулярно заходили кошечки и коты, аккурат к времени подачи еды :) их никто никогда не прогонял, многие отдыхающие, и мы в том числе, подкармливают этих хвостатых, а персонал только улыбается. да и за пределами отеля, где, кстати, огромное количество различных сувенирных лавок и магазинчиков с одеждой, обувью, кожей, мехами и прочей всячиной, турки не брезгуют погладить и потрепать за шёрстку бродячую собачку.

анимация хорошая, ребята очень стараются, во время некоторых конкурсов (мы не участвовали, были зрителями) хохотали до слёз!

возле бассейна огромное количество лежаков с зонтиками, рядом 3 горки с маленьким бассейном, постоянно играет танцевальная, весёлая музыка. вода в бассейне чистится каждый день, есть джакузи, маленький бассейн с горками для деток.

единственное, что можно отнести к минусу - отсутствие натурального кофе. на территории отеля находится 3 кофе-машины и 1 на пляже, но все они с растворимым кофе Нескафе. а натурального нет, даже за деньги. в общем и целом, этот минус настолько ничтожен, что нас он не слишком расстроил :) пили различные чаи и были довольны.

большое спасибо всем сотрудникам отеля за чудесный отдых! очень хотелось бы ещё вернуться туда.

всем советуем!

Добавлено 24.05.2013 18:47 3 501 символов в тексте