Vacation as a With friends in January 2013
19.01.13 - 26.01.13
4.7

Думала, будет ужасно

Почитав перед поездкой отзывы, ожидала худшего, и была готова переселиться в другой номер, если опасения оправдаются. Поэтому, когда сама оказалась там, первая мысль была "А, ничего, даже очень ничего".

Гостиница: 2-я береговая линия, все таки, но до моря 5 мин. Близко от аэропорта, далеко от центра, соответственно - остановка 24. Впрочем для меня такое расположение, скорее, преимущество.

Мы приехали слишком рано, чтобы нас можно было разместить. Оставив чемоданы в холле, вышли поесть. К 12 ч. вернулись, но уборка к тому времени закончилась только на нижних этажах - администратор нам хотел дать номер, видимо, получше и с видом на море, но увидев мою усталость, предложил тот, который уже освободился. Ждать не стали, заселились на первом этаже. Номер, как и гостиница, весьма компактный (а в первое время - тесный), но функциональный. Впрочем, в Италии, как то многое миниатюрно - функциональное. В номере - кровать-твин (раздельные), шкаф, мини-прихожая, туалетный столик и прикроватные столики, есть фен - хобот. Санузел - раковина, биде и душ с дыркой в полу, одноразовые мыло и шампунь. Вода горячая была всегда. Полотенца сами не меняли, если только по запросу. Номер убирали.

Персонал: русскоязычные, кроме администратора и повара. Никаких проблем у нас с ними, а у них с нами не возникло. В целом, они свою работу выполняли.

Еда: завтрак - мюсли, кексы, джемы, масло, какие-то овощи и сырно-мясные нарезки в достаточном количестве. Обедали и ужинали в гостинице только один раз. Обедать явились, когда ресторан был закрыт - повар, узнав от администратора зачем мы пришли, несмотря на неурочное время, специально для нас приготовил наш заказ - очень вкусный суп с морепродуктами.

Резюме: за те деньги, что я заплатила, я получила вполне достойное предложение. Все оценки проставила c учетом того, что Blue Moon - бюджетная гостиница 3* .

Added: 27.05.2013 00:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 876 characters in the review

All reviews of the hotel (70) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Kpuc
Sign up: 20.05.2012