Отдыхала С семьей в январе 2013
01.01.13 - 31.01.13
4.8
  • 5- размещение

Понравилось)

Заселение: при заселение нам дали номер на 2 этаже, прямо над баром-рестораном, на вторую ночь мы заметили постоянный гул(видимо от инженерной системы ресторана). Подошли к персоналу и рассказали об этом, персонал прислушался к нашей просьбе и на следующий день нас переселили в другой номер. Также была проблема с сейфом, села батарейка, но по нашему звонку ее тут же заменили. Было приятно, что все наши проблемы так быстро решались)

Номер: хорошая уборка, понравилась ванная комната, всегда чисто. Балкон убирали, но реже, чем комнату. Русских каналов на тот момент не было, но мы в ТВ и не нуждались. Пол плитка, но даже с моими вечно мёрзнущими ногами не было холодно ходить по нему.

Питание: все понравилось)) Стол как бы разделен на европейскую кухню и тайскую. Мы попали также на день японской кухни - были роллы и мисо-суп, суши. Питание разнообразное. Завтрак - рыба, мясо, курица, разные гарниры к ним, супы 2 вида, омлет, оладья, булочки, фрукты, овощи. Первое время еда казалась острой, но потом привыкли и научились различать острые приправы и просто их не ели.

Территория: Бассейн мы почти не посещали, ходили на море. Спуск в воду пологий, хорошо для детей. Единственный минус рядом с отелем и этой частью пляжа протекала какая-то речка-вонючка...запаха в море мы не почувствовали, мусора тоже нет, вода прозрачная, заплывала далеко и дно было видно. Рядом с отелем остановка тук-туков, через дорогу магазин 7-11

Добавлено 27.05.2013 08:56 1 431 символов в тексте

Все отзывы по отелю (24) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
trefl1-7
Екатеринбург