2 комментария
Отдыхал С друзьями в мае 2013
01.05.13 - 08.05.13

Все было на высшем уровне!!!

Отдыхали с подругой с 1-8 мая, приехали поздно, около 24 ночи, но нас без проблем заселили в прекрасный номер, минибар был полный, все убрано и все работало! Нас сразу же покормили и мы спокойно пошли осматривать территорию! Отель шикарный, красивый, всегда все чисто! Персонал приветливый, всегда улыбается! В номере убирались каждый день, постель меняли тоже! Кухня на высшем уровне, за 7 дней отдыха всегда пробовали что-то новое, с утра делали очень вкусные оладушки и омлет!! С лежаками действительно проблема, но все благодаря нашим же туристам, которые чуть ли не в 5 часов утра занимали лежаки! Прочитала,что на пляже грязно, все ерунда!!!! За все время отдыха было чисто и никаких бутылок и окурков не было!! Даже ходил сотрудник отеля и разносил холодную воду отдыхающим!

Касательно анимации, она была на высшем уровне!!!!! В первый же день мы успели поучаствовать во всех мероприятиях!!!! Ведь отказывать таким милым молодым ребятам и девчатам,просто совесть не позволяла!!!! Веселились каждый день начиная с 10 часов утра и заканчивая поздней ночью, когда заканчивалась дискотека!!!!! Вечерние программы СУПЕР!!! Смеялись до слез! Анимационная команда- Омар,Серкан,Кристина,Эса,Ульяна- вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! Выезжали на дискотеку в Аланию, там тоже все прошло чудесно!!!!!

По поводу приставаний со стороны Омара,считаю это все полным бредом брошеной,несчастной и видимо не очень умной девушки,раз она считает, что таким способом, а именно плохими отзывами, она как-то решит ситуацию!!! Приставаний не было! Да ухаживания были к моей подруге с его стороны, но она один раз сказала, что ничего не светит и он успокоился, и мы прекрасно провели весь оставшийся отдых, общаясь как друзья!!!!!

Так что, девушки которые пишут,что он навязывался, не отставал, предлагал непристойности, значит вы сами себя так вели, что именно это и хотелось вам предложить!!!!

Вообщем не будем о плохом, СПАСИБО Q PREMIUM за самый лучший отдых!!!!!!!!!!!!! Мы обязательно вернемся!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Привет из Ставрополя))))

Добавлено 27.05.2013 16:37 2 018 символов в тексте

хххххаааааааа, и здесь вы!!
11:43 29.05.13
Добрый день, уважаемая Александра! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил много положительных эмоций.Спасибо вам за приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас в нашем отеле снова, и снова! С уважением, администрация отеля Q Premium Resort
Все отзывы по отелю (983) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Александра
Ставрополь