Серебряный статус
Отдыхал Парой в июле 2012
01.07.12 - 15.07.12

Отлично отдохнули

Отдыхали в этом отеле в июле 2012 года.

Впечатления только положительные. Номер был расположен на 2 этаже с красивым видом на бассейн и горы (кажется № 2209). В сравнении с другими отелями, в которые мы заезжали во время групповых экскурсий, этот отель был один из самых лучших. Питание -завтраки; как и во всех отелях - яйца в любом виде, сосиски, сыр, колбаса. В еде мы не привередливы и голодными не оставались. Понравился бассейн. Возле него всегда было спокойно и тихо. До моря идти пешком минут 10 (может 15). От отеля ходит бесплатный автобус, но мы им пользовались всего раза два, в основном ходили пешком - абсолютно не напрягает. По дороге заходили в разные кафешки, которых по пути очень много.

Пляж чистый, море теплое. На пляже от отеля бесплатные шезлонги. Волны в июле были очень сильные, поэтому мне, как не умеющей плавать, оставалось только подпрыгивать на них около берега) - впечатления от этого нисколько не испортились.

Из экскурсий ездили на острова Джеймса Бонда, Краби - интересно, но в самом большом восторге от экскурсии Хануман. Экскурсия больше подойдет для молодежи: летаешь на канатах (как на тарзанке) в джунглях между пальмами)))

Брали мопед и сами ездили в зоопарк (рекомендую и взрослым и детям, каждые несколько часов в зоопарке проходит шоу слонов, обезьян и крокодилов), ездили также на ночной рынок и на водопады.

Впечатления от Тайланда остались потрясающие: как от людей, так и от природы.

Планируем приехать еще раз)))

Добавлено 27.05.2013 22:43 1 469 символов в тексте

Все отзывы по отелю (109) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Alsu_M
  • Регистрация: 16.05.2013