АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Hauza Beach Resort (закрыт) 4*
Набк Бей
Египет
Регистрация: 28.05.13
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 4
Читательский охват: 15356
Фото: 0
37
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
апреле 2013
01.04.13 - 30.04.13
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле с 21 апреля по 1 мая 2013. Семьей...

Отдыхали в этом отеле с 21 апреля по 1 мая 2013. Семьей с 13 летним ребенком. Приехали вечером к ужину. одели браслеты и сказали идти на ужин. такая забота понравилась, но когда подошли к "ресторану", то увидели очередь перед входом. Нам сказали, что так каждый вечер, а иногда и обед. Потому что не хватает: тарелок, стаканов, да и блюс е едой мало и чтобы около них не толпились, ждут когда усядутся люди и пускают следующих. Желание было забрать вещи и уехать из этого отеля. И не у меня одной. Выбор еды маленький. Боле менее был только ужин, да и то не всегда. Очень не понравилось. что чай был только на завтрак, а в обед и ужин чая и кофе не было, и пирожными давились запивая "соком".

Ладно, покушали и пошли опять на ресепшен за ключами от комнат. Номер был 1608. Перед этим корпусом укладывали дорожки и мы ходили по грязным в цементе тропинкам (тоже не очень приятно).

Бар упляжа: открывался в 10-00 (иногда открытие запаздовало, хотя закрывался всегда вовремя). К этому времени уже была приличная очередь (большой минус этого отеля - очереди). Народ стоял под солнцем минут 15 за пивом или водой, потому что самому нельзя налить даже "Юпи", только воду из болера и чай. Только на 5-ый день мы узнали во сколько же начинают кормить на пляже. Оказалось ближе к 13-00. Но рисковать не хотелось, потому что ничего хорошего не давали, так что лучше в столовую сходить рис поесть. У многих заметила свои пластмассовые стаканы. Чтобы поменьше в очередях стоять, ведь в них больше помещается, чем в одноразовые.

После закрытия пляжа шли к бассейну, и там ждал сюрприз. Как раз в это время в баре у пляжа был санитарный час, и даже водички попить было негде, потомучто бутыль с водой с кулера они снимали на это время. И главное это происходит без предупреждения. Стоишь в очереди к бармену, подходит твоя очередь и он перед тобой ставит табличку "мокрый пол "прямо на стойку, и пофиг, что ты одна осталась. Было не приятно!!!

И вродебы мелочи, а общее впечатление испортилось.

Ни кому не советую ехать в этот отель. Лучше лишних пять тысяч доплатить и выбрать что-то другое.

Добавлено 28.05.13 16:46 (2 120 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация