Классный отель!!!
Только 3 дня как приехали с данного отеля. Хочу сказать, что отель очень хороший. И это адекватное мнение, т.к. нам есть с чем сравнить. Ездим мы: родители и наша семья с маленьким ребенком. Были до этого в двух отелях Аланьи. Тоже хорошие, но этот отель по всем параметрам лучше всех. А именно:
1. размещение
Приехали мы в 7 утра. Разместили нас в 9:00 без проблем. Хотя размещение в 14:00. Номер дали просто отличный с видом на море и горы.
2. Питание
Питание хорошее. Все, что хочешь. Даже роллы были на наше удивление. Мороженое вкусное бесплатно до 17:00. Мясо, рыба, всегда разные фрукты и т.д.
3. Сервис
В номере убирали постоянно. Минибар пополняли каждый день. В номере бесплатный сейф. Все чисто.
Хочу сказать про шоу программу. Что тоже нам очень понравилось. Работники отеля стараются дать отдыхающим не только хлеба, но и незабываемых зрелищ. Были приглашены различные артисты из Африки, Кореи (вроде бы)... Очень классно! Детская анимация тоже хорошая.
Вообщем вся наша семья, конечно,рекомендуем данный отель.
Были ли в основном ресторане креветки и раки на пляже?
Заранее спасибо за ответ.
Нет, вот креветок и раков сама бы поела. Не было.