Отзыв об отеле Aldemar Cretan Village Family Resort (отель был переименован 21.11.22)
Отдыхал С семьей в мае 2013
05.05.13 - 19.05.13

Отдыхали семьей из 3 человек 14 дней. Все очень понравилось...

Отдыхали семьей из 3 человек 14 дней. Все очень понравилось.

Приехали в отель в 23 часа поэтому нас сразу разместили в номере. (Потом заметили, что приехавшие до 14 часов томились в ожидании размещения. Но в то же время им предлагалось принять душ, переодеться, питание и все прочее). Комнаты оформлены в национальном греческом стиле нам это очень понравилось.

Питание отличное. Много овощей,фруктов, а булочки, торты, рулеты, желе, мармелады это так вкусно словами не опишешь только пробовать. По всей территории размещены пункты дополнительного питания, работающие с 10 до 17 часов, с самым разнообразным ассортиментом напитков, пирожных и бутербродов.

Обслуживающий персонал очень приветливый, улыбчивый, разговорчивый. Общаясь с ними мы чувствовали себя самыми дорогими гостями. Особое слово хочется сказать в адрес аниматоров - это очень замечательный коллектив, полностью отдающие себя работе и отдыхающим. Всегда жизнерадостные, энергичные, приветливые и заражают всем этим отдыхающих. Спасибо.

Территория отеля хорошо озеленена, с дорожками для прогулок. Бассейны на разные вкусы, можно выбрать с горкой, с массажной ванной, детский, поглубже, помельче, побольше и поменьше. Пляж - крупный песок, заход в море надо выбирать, но в других местах еще хуже. Хотя детям в песочке на прибое хорошо. Пляж оборудован: есть душ, кабинки, лежаки, зонты, рядом кафе. Пляжные полотенца обмениваются в любое время.

Организованы экскурсионные программы по всему острову Крит и на острова. Так же можно посетить города самостоятельно - общественным транспортом. Совершенно безопасно, местные жители очень вежливо относятся к иностранцам.

От нашего отдыха в этом отеле остались самые приятные и добрые впечатления. Две недели пролетели как один день. Даже не верилось,что пора собираться домой.

Как говориться: отдыхать не работать, но все же я Рекомендую отдохнуть именно в этом отеле.

Добавлено 29.05.2013 11:08 1 898 символов в тексте

21:30 01.06.13
Добрый день, уважаемые гости!
Благодарим вас за эмоциональный отзыв и высокие оценки отелю.
Будем рады видеть Вас в лице постоянных гостей отелей сети Aldemar!
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в этом отеле, что собой представляет система НВ?
Включает ли она напитки (алкогольные или безалкогольные)?
Заранее спасибо за ответ.
Все отзывы по отелю (861) Следующий отзыв
Lidiy