АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Hauza Beach Resort (закрыт) 4*
Набк Бей
Египет
Регистрация: 24.10.12
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 12
Комментариев: 65
Читательский охват: 9954
Фото: 337
Отдыхала С друзьями в
апреле 2013
24.04.13 - 01.05.13
- Воздержался

2

3 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Это было не забываемо!!! Но только не в положительном...

Наконец-то собралась с мыслями. Все уже сказано не по одному разу, в принципе. Но надеюсь, что и мой отзыв будет кому-то полезен. Перед отъездом решила почитать отзывы, и пришла в ужас. Но поехали с мыслью о том, что люди все разные, а соответственно и мнения тоже, может не так уж все и плохо. В конце-концов, нам ведь только море нужно и солнышко, и чтобы голодными не остаться. В Египте второй раз, и второй раз в Шарме. До того как попали сюда, я думала что в предыдущий раз было не так уж и отлично, как ожидалось, после приезда в этот отель, я пересмотрела свое мнение, и считаю, что Гранд Оазис просто супер. Все познается в сравнении :)

Ну, по порядку.

В этот раз нашей поездкой занимался Интурист. К ним у меня вообще никаких нареканий. Самолет конечно не айс, авиакомпания оринэйр. Визы по приезду не оформляли. Гид встретили хорошо. Привезли нас огромный автобус народу в этот отель. Это было уже около 22.00 по Москве, все уставшие, целый день в пути. Мы сразу же попросили нас разместить. Пришлось немного поуговаривать за "аленку", чтобы не идти на ужин, а сразу в номер. Гид за нас тоже замолвил словечко, в итоге через 15 мин мы уже шли в номер. С утра была встреча с гидом, все как обычно, инструкции, предостережения и т.д. Надо сказать, что в этот раз расценки на экскурсии были более гуманные, нежели осенью, но мы взяли только яхту на Рас-Мохаммед за 30 долларов, в тот раз нам понравилось такое время препровождение. Все организованно, быстро. На эту экскурсию нас сопровождал представитель интуриста, зовут Хани, молодчинка просто, чудесный человек, ему отдельное огромное спасибо, за дальнейшую помощь в организации нашего отдыха!!! В предыдущий раз, нас гиды не сопровождали. В аэропорт нас забирали тоже достаточно организованно, двумя автобусами, все во время. Правда, кое какие туристы забыли что-то в номере, пришлось их долго ждать. Но со стороны туроператора нареканий нет. Спасибо им большое.

1. РАЗМЕЩЕНИЕ.

Ну как уже упоминала, разместили достаточно быстро, немного поуговаривав за «Аленку», получили мы номер 1717. На просьбу дать номер у бассейна не отреагировали никак. Ну и к лучшему даже, спокойнее. Вид в большей степени выходит на соседнюю Рехану (они там вообще по полной зажигали!), и на побережье, если конечно не сильно смотреть под «ноги» и левее, то вид конечно красивый. Что мы собственно и сделали. Провожал нас носильщик, который на первых пяти метрах нашего пути к номеру, сломал колесо моего чемодана, и сказал, что он не виноват, просто чемодан у меня плохой. ))) Проводя до номера, говорит «Доллары давай!». Я опешила. Отмазалась, что у меня нет. Он, значит, предложил расплатиться с ним рублями. При этом еще и аленку дай. Тут я немного пришла в сознание, и мягко без хамства и с улыбкой отшила его до конца поездки, типа посмотрю еще. После размещения мы еще успели и на ужин, а на ресепшн уже была дикая толкотня по размещению.

2. НОМЕР и СЕРВИС в номере.

Само состояние номера среднее, но судя по всему, он еще очень даже хороший. В середине нашего отдыха заменили телевизор, принесли большую плазму. Хотя нам в общем-то было все равно, т.к. единственный канал, который мы изредка включали – МТВ или МУЗ тв, не помню точно. Написали гиду просьбу, чтобы заменили перегоревшие лампочки непосредственно над ванной, и на балконе. На 4 или 5 день лампочка над ванной таки появилась, на балконе так и нет. Приехали было все аккуратно застелено, но пол наверное месяц не мыли точно. Первые сутки повесили табличку «не беспокоить». На второй день, чтобы убрались, а то задыхаться уже начали. Так и убрались. Но пол не помыли опять! На следующий день, не свет ни заря, идет уборщик, корректно стучится в номер, мы еще конечно спим, попросила прийти через час, и что Вы думаете, не через час, не через два, а после обеда я его сама вылавливала, и стояла над душой, чтобы помыл таки пол. Он его помыл, ровно посередине номера))) Плюнули, посмеялись, решили не раздражаться. В последний день он нам даже сердца из полотенец накрутил, оставляли Аленку, не взял ни разу, пока в руки не всунули. Заказывали еще утюг. Бесплатно! Ждали двое суток. Причем принесли днем, мы его видели, когда перед обедом заходили переодеваться с моря. Вечером его уже забрали, погладить с первого раза так и не получилось. Правда на след. день нам его повторно принесли по очередной заявке, забрали только на след. день. Гладить им конечно страшно, у меня в деревне уже не такой допотопный утюг, уж разучилась, как это бывает. Зато Панасоник ;)

Мыльно-брыльное в принципе меняли. Но! Забрала с собой на пляж, чтобы после моря сразу нормально сполоснуться, шампунь и гель, так вот меняли ровно один комплект, который оставался в номере, хотя в номере мы были вдвоем. Жмотились.

С полотенцами проблем не было, меняли ежедневно, при условии, что старые бросали на пол. Постельное белье - жуть. Не свежее, поменяли по требованию на второй день, и больше не меняли.

Кондиционер действительно очень слабый и шумный. Три ночи умирали от духоты, а балкон не откроешь, комары сожрут живьем. Сейф есть, вроде платный, мы не пользовались. Кстати, на ресепшн есть ячейки, но там как-то по очереди их нужно занимать. Тоже не воспользовались.

3. ПИТАНИЕ.

Многие жалуются на огромные очереди в столовую, рестораном его не назовешь. Факт. Очереди действительно огромные, но если в нетерпении бежать туда за 10-20 минут до открытия. Мы почти всегда спокойно приходили через полчаса, а то и час после начала обеда или ужина, никаких очередей, все в рабочем порядке. Другое дело то, чем нас кормили. В итоге, мы пришли к однообразному ежедневному питанию. Вечером картошка, она всегда была, иногда рис, огурцы, помидоры и даже с мясом или рыбой можно было что-то придумать, проавда по чуть-чуть, один из видов можно было есть всегда, хотя сказать что это очень вкусно – нельзя. Просто съедобно. На обед капустный суп-пюре, и приблизительно тот же набор продуктов. Фруктов вообще практически нет: дыни через два дня по вечерам дозированно, апельсины больше похожи на лимоны, бананы тоже вроде были, даже мандарины раз давали или два. Ну, выпечка там как всегда знатная. Голодными не будете хотя бы уже поэтому. Возмутила до крайности ситуация с посудой. Она часто заканчивалась, чистую тарелку приходилось выбирать и искать. Со стаканами вообще беда. Весь отель носился с пластиковыми стаканами от столовой к барам и обратно. На обед и ужин в столовке нет ни чая, ни кофе. Заблаговременно шли в бар и на обед или ужин уже шли со своими стаканчиками. И смех, и грех. Но тоже не сильно впечатлялись, дабы не портить себе настроение. Место, где раздают в столовке пиво и соки, к нему просто невозможно подойти, такая вонища!!! Очень грязно!!! Везде! Да, еще есть два ресторана Аля ‘карт. Это песня. Записались сразу в оба, по рекомендации гида в первый же день. В первом вообще не смогли кушать, это который почти на берегу моря, Тиран вроде, пошли сразу же в столовку. А во второй, индийский, немного опоздали, нас не пустили, сказали что наше время вышло, мы не успеем вас покормить ))) Не пожалели, ушли в столовку опять же.

4. ПЕРСОНАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.

Это просто кошмар. Хамы. Вымогатели.

В этот раз достаточно нормальный персонал на ресепшн попался. Сервис ненавязчивый конечно, но хотя бы реагировали, медленно так, но реагировали. Более менее официанты на бассейне. Аниматоры тоже крутились, им даже удалось нас заманить на стрейчинг и аква аэробику. Все остальные без комментариев. Единственный выход – не впечатляться. Особенно!!! в столовке.

5. ТЕРРИТОРИЯ и ОТЕЛЬ.

Территория достаточно большая, и на самом деле красивая. У меня подруга ранее там отдыхала, рекомендовала этот отель. Но видимо из-за проблем со здоровьем владельца, все приходит в негодность. Запускается. Бесконтрольно. Хотя люди что-то делают, но без особого энтузиазма, в рассосе. На территории есть мини зоопарк, с фламинго и черепахами. Запущен тоже. Воняет жутко. Но все равно красиво. Население – 95% русских. Еще давали талончик на два часа на весь период интернета, который работает только на ресепшн. Но холл очень не уютный, там находится, не хотелось, да и мы нашли, чем себя развлекать.

6. БАССЕЙН

Бассейнов получается три. Один на основной площади, большой, тут же мелкий, для детишек. Есть еще ближе к морю очень красивое место, с горками, каскадами и бассейном.

7. ПЛЯЖ.

Как наверное везде в Шарме, пляж многоуровневый. Не очень широкий, но достаточно вместительный. Место вроде бы всем хватало. Мы, во всяком случае, не жаловались. Шезлонги конечно, старые, но это не самое страшное. Не сильно грязно, более менее нормально. Вид с пляжа на о.Тиран по-моему.

8. МОРЕ.

Самое главное, чем мы себя утешали – это море. Но тут вообще полный абзац, нас медленно и верно постигло разочарование. Основной заход в море с понтона, очень длинного понтона, даже не знаю сколько метров он, но пока по нему идешь, особенно обратно, можно успеть обгореть, из 7 дней нашего пребывания там, 5 был красный флаг, который менялся на желтый, не каждый конечно день, но 3 дня точно после 15-16.00. При том, что в 17.00 пляж закрывали. Еще два дня был просто желтый. Иными словами в море не выпускали практически, в то время как соседи купались. Риф конечно красивый. Рыбок там бесконечно много, очень красивые. Особенно одна пара: наполеон Григорий (так его там называют) метра два в длину, и скорее всего его подруга, чуть поменьше, всего около метра, которые постоянно кружились под лестницей понтона. Несколько жутковато. Был, конечно, и альтернативный вариант, в виде прилегающей к пляжу ЛУЖЕЙ, имеющая заход с берега, идеальное конечно место для детишек. Во время отлива, оголяется весь риф, со всем отсюда вытекающим…лужа тоже мелеет резко. Но можно при желании, конечно, окунуться, правда, глубоко на корточках. Но зато безопасно. На оголенном рифе наблюдали за стайкой маленьких мурен, морскими ежами. Это было очень интересно. Ну вот собственно и все.

9. НУ и ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Не рекомендую этот отель. Слишком на многое нужно глаза закрывать. Можно туда поехать, если тур будет почти за даром, как собственно у нас и получилось. Но сразу приготовится к тому, что это не 5, и не 4, и не знаю даже можно ли 3 звезды поставить этому отелю, наверное, с большой натяжкой, и только за первую линию наверное. Мы развлекали себя сами, нам очень в этом помог гид интуриста Хани, собственно, ему благодаря, в большей степени, на все минусы мы сумели закрыть глаза. Впечатлялись на все не сильно, может первые сутки были в шоке, а потом решили сами спасать ситуацию, потому отдохнули все таки хорошо. Всем удачного и позитивного отдыха и новых впечатлений!!!

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Номера

впервые состряпали перед нашим отъездом ))

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

если смотреть по сторонам вдаль

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

если смотреть по сторонам вдаль

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

)))

Фото туриста отеля

Анимация

)))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

LightSoul оценила сервисы

2.8 Инфраструктура отеля

3.0 Качество сервисов и обслуживания

3.8 Номера

4.4 Пляж

3.3 Подходит для отдыха

0.7 Сервисы для детей

2.8 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 29.05.13 12:02 (10 559 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:42 29.05.13

Только что приехали из этого отеля) Полностью согласна с отзывом, только у нас было кофе и чай целый день, вот только молоко они разбавляют водой очень сильно. И разместили нас так как мы попросили без "аленки" :)

08:49 30.05.13

ну на счет молока - 100%. а так Вам значит повезло больше :)

14:02 30.05.13

Вот прочитала ваш отзыв... и нахожусь в недоумении... отелю вы поставили двойку, а по вашему описанию и не скажешь, что все так плохо .... Всем известно, что чемоданы за "так" никто не носит... это работа за чаевые. Да и вообще описываете нормальное, вполне приемлемое обслуживание. В пятерках самых лучших тоже так, кроме грязной посуды, конечно.

16:37 01.06.13

Анна, Вы абсолютно правы! Хауза не пятерка, но - это бюджетная четверка. Нормальная египетская четверка.

18:45 01.06.13

Кстати, про длину понтона: в Хаузе не самый длинный. Посмотрите на Викимапии. Мы когда в последний раз летали, то я видела в иллюминатор какие понтоны есть у других отелей - мамадарагая! раза в 3 длиннее Хаузы.

09:16 03.06.13

не буду спорить. У каждого свое видение ситуации, и для каждого свое восприятие хорошего или плохого. Я сравниваю с предыдущим своим отдыхом в первую очередь, о чем в самом начале своего отзыва написала. В прошлый раз я почти нигде не сотавляла чаевые авансом, и отношение было НАМНОГО лучше. и может быть я и поставила бы за сервис не 1, а 2, но сломан чемодан, который теперь даже отремонтировать нельзя, только на выброс, так мне с ним еще обратный путь пришлось мучиться. Это к слову о сервисе. Это не 4!!! вообще никак!
"...а по вашему описанию и не скажешь, что все так плохо..." - не скажешь - так это же хорошо :) во-первых, я не старалась экспрессивно выражать все то, с чем пришлось столкнуться. Ситуацию в отеле, в видении моих же глаз старалась обрисовать оч мягко. во-вторых: я приехала на отдых, и чтобы окончательно его себе не ипортить, просто закрывала глаза, почти на все. Организация своего отдыха возложена была на нас самих. но честно сказать, что особо выбирать не пришлось, и время за пределами территории, проводилось очень много!!! дабы не нагнетать негатив внутри себя самой.
Каждому свое, я же ведь не настаиваю. :) Вам нравится? - да, и Дай Бог!!! чтобы Вы получили тот позитив, и впечатления, которые Вас устраивают и Вам комфортно :) Я не королева, и не слишком привередлива во вкусах. НО!!! Лично для себя я сделала заключение, что я туда больше не поеду, даже за те небольшие деньги, которые были потрачены на тур.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы LightSoul (12)