Релакс тела и души. Или улет души и тела. Мнения отдыхающих...
Релакс тела и души. Или улет души и тела. Мнения отдыхающих разделяются, но и то и другое верно. Откройте жалюзи и окажитесь в центре вселенной - она будет везде. Попадая через окно будет бесконечно отражаться, создавая ощущение Алисы в стране чудес. Но не напрягая при этом. Сказка, рассказанная белым цветом и зеркалами. Контраст - черный коридор. Ощущение взрослой игры. Зеркальный лифт и белый атриум с огромным мозаично-зеркальным потолком. Огромная барная стойка, тоже разумеется белая, теряется в этом зале и становится маленькой и уютной. Зато впечатляет выбор напитков за ней. Бармены - тема отдельная. Может флейринг и слабоват - но улыбка и обслуживание - на высоте. Бар-меню - достойная классика в бооооольшом ассортименте. Униформа - белая, "в облипочку". Смотреть приятно. С красным квадратным яблочком на груди. Так одет весь персонал отеля. Ангелы одним словом. Да, переживания "вокруг зеркала, а мы из бара" - беспочвенны. Зеркала небьющиеся. В этом нас уверили на рецепшн. Продуманно. Вечером бар переливается всеми цветами радугии музыки. Лежаночки по всей длине бара очень даже уместны, беседовать на них очень очень удобно. Места между стойкой и лежанками как раз хватает тем, кто не может дождаться дискотеки. Диско - на уровне лучших клубов.
О питании. Слово ресторан в привычном смысле слова к этому отелю не подходит. Зеркальные залы с видом на море. Шведский стол длинный и полный. Мало фруктов - но мы были в феврале... Ресторанные Ангелы летают быстро, улыбаются много и, хочется верить, от души. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни - СПА. Он есть черный и белый. По цвету комнат и коридоров. Все виды массажей, сверкающий бассейн, цвета пузырьков джакузи, космическое светящееся кресло в черном СПА, хамам... Приватные СПА с отдельным джакузи, сауной, столом для массажа, кроватью. Ну и все остальное, что положено иметь хорошему СПА. Есть тренажерный зал с инструктором, примерно таким, какими их изображают на рекламных плакатах... Железо качественное (я имею ввиду тренажеры, не подумайте чего).
Ехать в этот отель лучше вдвоем. Но не с детьми. Им рано попадать в обстановку этого рая. Потому что везде яблоки... На каждом зеленом дереве по всему периметру висят светящиеся квадратные яблоки, чтобы хватило всем Евам и Адамам.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля Royal Adam & Eve.
Ваши как положительные, так и отрицательные отзывы, очень важны для нас. Основываясь на них, мы корректируем и улучшаем нашу работу.
В прошлом году, учитывая ваши пожелания и замечания, мы полностью обновили наш номерной фонд, бары и рестораны отеля, а так же открыли совершенно новые 64 виллы Adam & Eve.
К тому же, в этом сезоне мы порадуем наших гостей открытием итальянского A’la Carte ресторана 'Basilico' .
Мы делаем все возможное, что бы В 2015 году встретить Вас в обновленном облике.
Будем рады новой встрече с Вами!
Дина Ильясова
Guest Relations Manager