5 комментариев
Отдыхал Парой в мае 2013
16.05.13 - 26.05.13
- Воздержался

Отдыхали с мужем вдвоем с 16 по 26 мая 2013г. Отель грязный...

Отдыхали с мужем вдвоем с 16 по 26 мая 2013г. Отель грязный, горничные ленивые, питание на 3. Единственный плюс- это море!!!!! Посмотрите на фото нашего номера- в ванной пауки размножались каждый день на самом видном месте, и сколько не показывали их горничной, она их так и не убрала, мы уехали, а пауки достались следующим отдыхающим.

Анимация хорошая.

Добавлено 30.05.2013 16:51 355 символов в тексте

А можно полюбопытствовать? Почему сняты только плохие места в отеле? Где же хорошие?)))
отель не грязный , просто он старый. а горничные и правда не сильно трудолюбивы. Надо было селиться в блок Б, там не так все печально
По фото понятно, что у Вас 1-й этаж, наверное отсюда пауки. Мы в Б жили на 3-ем этаже, все ок. А вот прибирались горничные правда плохо.
Зато пляж у нас - самый лучший был по сравнению с отелями в этой бухточке. На краю вообще сплошные камни и грязь. Так что все относительно.
А я была дважды в отеле, горничные убирали отменно. Пауков и прочей нечисти не было. Принципиально беру блок А, меня там все устраивает.
Самое главное перед поездкой определиться за чем едешь ............Кому нужно море, солнце, прекрасный пляж, а кому это не нужно рассматривают пауков в ванной
Все отзывы по отелю (697) Следующий отзыв
Ирина