Отдыхал В одиночку в мае 2013
14.05.13 - 28.05.13
- Воздержался
3.3
Претензия

Отдыхали с 14.05.13 по 28.05.13 Два огромных минуса этой...

Отдыхали с 14.05.13 по 28.05.13

Два огромных минуса этой гостинницы:

1. отсутствин настоящей горячей воды. То что текло из горячего крана никак нельзя назвать горячей водой.

Пришлось писать претензию на ресепшен и пугать их, что буду греть воду чайником столько, сколько мне будет необходимо. Подействовало, подогрев воды включили.

2. кондиционеры не работают, просто гоняют теплай воздух. Объяснение простое: с сервисной компанией заключен договор с конца мая, подключение кондиционера будет 27.05.13. Я уехала 28.05.13, кондиционер не только не подключили, но даже и вентиляцию выключили.

Вот эти два фактора резко подпортили впечатление о гостиннице. Я считаю, что если в номере нет кондиционера, то даже трешкой такую гостинницу назвать нельзя. Кроме этого некоторые отдыхающие с маленькими детьми жаловались на плохо работающие плитки.

А в остальном все приемлемо: и питание (хотя по сравнению с прошлым годом оно стало более однообразное и менее качественное) и расположение в 5-ти минутах до моря.

Короче: можно ехать в Проторас, не не в этот отель.

Добавлено: 30.05.2013 21:01
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 065 символов в тексте

Все отзывы по отелю (327) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Кемерово