Отдыхал С друзьями в октябре 2012
01.10.12 - 07.10.12
4.3

Asdem Park - рай для молодежи!

Если вы хотите окунуться в море веселья, танцов до упаду, в беззаботную и непринужденную атмосферу отдыха, и просто получить сверх положительные эмоции, то из аэропорта Антальи вам прямая дорога в Асдем Парк!

Во-первых отель полностью молодежный, где нон-стопом протекает безбашенная жизнь и отдых веселых парней и девушек. Поэтому если вы любите тихий, спокойный и вялотекущий отпуск, то обходите этот отель стороной, ну а если вы любите как говорится "зажечь по полной" и не важно сколько вам лет, то от этого отеля вы останетесь под впечатлением, в хорошем смысле.

Отель расположен в очень удачном и удобном месте, он стоит на главной улице Кемера, состоящей из магазинов, многочисленных кафешек и баров. Также в 5-ти минутах ходьбы от отеля находятся 3 главных и самых хороших клуба Кемера, в которых практически каждую ночь выступают звезды российской эстрады, хочу заметить что и вход на их концерты стоят ну очень демократично, если сравнивать с их концертами в Москве. Так что если вы фанат кого-то из наших артистов, то вам будет вдвойне приятно совместить отдых с походом на концерт любимого исполнителя.

По поводу питания, я не могу сказать, что сильно привередлива в еде, но покушать на твердую троечку там можно, голодными точно не останетесь. Фруктов мне хватало, мяса иногда не хватало, но вообщем терпимо. Не знаю как там с питанием в этом году (2013), скоро узнаю, ну а в принципе совет отелю сменить шеф-повара, ведь это самый главный маг и чародей кухни, от которого и зависит вкус еды.

Персонал в отеле очень приветливый и вежливый, а когда приезжаешь не в первый раз в этот отель, то ты для них уже родной, они очень уважают всех, а особенно тех, кто приезжает к ним постоянно. Твердая пятерка им в дневники :)

Номера комфортные, уютные убирают каждый день, и очень хорошо, еще и аккуратненько все сложат, если вы покидали свои вещи и создали бардак на тумбочке, при этом ничего себе не заберут! Но как показывает практика в номере из всего отдыха люди проводят самую маленькую часть, поэтому не столь важно как там выкрашены стены и как заправлена постель, тем более что все вполне хорошо.

Пляж находится на противоположной стороне от отеля через парк, идти 2 минуты. Лежаки, шезлонги и море - бесплатные, ну а если вы забыли дома полотенце, то придется раскашелиться на 1 или 2 доллара, точно не помню.

Ну и конечно команда аниматоров, которые поддерживают всю атмосферу витающую в Асдеме на достойном уровне. Они всегда готовы рассмешить, развлечь, если нужно и помочь и выслушать :)

Но самый большой плюс, это то, что из этого отеля вы будете уезжать с огромным мешком эмоций, и друзей, из разных уголков такой большой, но очень дружной России, потому что в обычной жизни вы вряд ли это всё приобретете, только разве что если вы не путешественник.

В общем этот отель не нуждается в рассказах, просто езжайте и отдыхайте, и вернетесь туда еще много много много раз, ГАРАНТИРОВАНО!

Добавлено: 31.05.2013 12:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 922 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 256) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Lina