Отзыв об отеле Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA (отель был переименован 01.03.17)
Vacation as a With friends in August 2012
01.08.12 - 31.08.12
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service
Gratitude

В прошлом году мы с ребятами посетили отель Queen...

В прошлом году мы с ребятами посетили отель Queen Elizabeth.По моему мнения это отличный отель для отдыха с друзьями и родственниками.На ресепшене нас встретил приветливый персонал и сразу предложили множество разнообразных услуг.Мы приехали на пару дней,но запомнились они нам надолго.Да и тем более отель создал все условия.

Понравилась очень кухня,она была разнообразной и огромнейший выбор всяких вкусняшек. Довольно таки большой выбор алкоголя, мы с друзьями одобрили. Практически весь отдых мы проводили на территории бассейнов, их количество впечатлило, один раз только к морю выходили.Каждый вечер интересные развлекательные программы.Так же запомнились СПА процедуры, тот кто хочет расслабится и оздоровить тело,вам туда. В общем знакомств и впечатлений много, планируем приехать и в этом году и уже надолго.

Added: 01.06.2013 02:07
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 819 characters in the review

All reviews of the hotel (1 406) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
bolotov87 Болотов
Belarus