Платиновый статус
4 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2013
16.05.13 - 30.05.13

Внимание теперь отель называется Elita Beach Resort Hotel & Spa !!!

Внимание ! Сеть Астерия продала данный отель другой сети Sunis Hotels и теперь отель называется Elita Beach Resort Hotel & Spa об этом мы узнали 29.05.13 проходя мимо ресепшен и наблюдая как вешают новые стенды с новым названием отеля .

Не знаю лучше это или хуже мы никаких изменений не почувствовали. Отель реально хороший.

Отдыхали мы в данном отеле с 16.05.13- 30.05.13 семья с маленькими детьми.

Отель находится далеко от Аэропорта наше время в дороге заняло 2.5 часа с заездами в другие отели и технической остановкой возле какого то магазина с нереальными ценами .

Т.к мы приехали 16.05.13 отель был заполнен не полностью поэтому нас засели в течении 5 мин . Поселили в 2 Виллу Сардиния правда на второй этаж что как показалось нам с маленькими детками не совсем удобно т.к дети полезли сразу на балкон , поспросили нас переселить ,что было сделано без проблем правда на следующий день . Переселили в Эту же виллу на первый этаж в семейный номер 8114 . Номер состоит из двух комнат в каждой комнате балкон и в данном номере без труда может разместится семья из 5 человек . Уборка ежедневная . Пополнение мини бара то же не вызывало вопросов . В Мини бар ставят 2 колы, 2 фанты , 2 минералки ,2 пива , 2 воды без газа . В номере достаточно тихо. В главном здании на мой взгляд с детьми будет не совсем комфортно так как музыка из двух соседних отелей будет мешать детскому отдыху, так же как и взрослому .

Т.к этот отель уже посещали 2011 году могу заметить что отель изменился в лучшую сторону . Теперь wi-fi ловит и в номерах (правда скорость оставляет желать лутчшего) раньше только возле бассейна и в лобби.

Появились на завтрак Свежевыжатые соки Апельсиновый делаешь сам бесплатно и в любом количестве и Морковный. Так же есть соки в картонных коробках ,

Если свежевыжатые только на завтрак то соки в коробках в течении всего дня в баре у бассейна есть соки в коробах 100 мл что очень удобно для маленьких детей. Теперь возле баров стоят холодильники с мороженным разных видов приходи и бери сколько угодно , раньше мороженное было в определенные часы и за ним была очередь, теперь пожалуйста с утра и до вечера и без каких либо очередей , очередь осталась за сладкой ватой ,которую делают в определенное время .

По поводу еды вообще замечании нет -полно всего мясо,(рыба) в любом виде и в любом количестве. Фруктов то же очень много арбузы , дыни , клубника, апельсины ,бананы , грейпфрукт, да даже всего и не вспомнить одним словом много и хватало всем. Сладкий стол представлен то же очень хорошо жаль что на него уже не хватало сил и места .

Так же появилась кондитерская пироженки , тортики , выпечка - ! Вообщем всего и не перечислить.

Персонал на достойном уровне все с улыбкой , трудятся как пчелы с утра и до ночи . Какого либо предвзятого отношения к Русским нет . Отношение одинаковое как к Русским так и к Немцам. В период в который мы отдыхали Русских было процентов 10 из общего числа отдыхающих , остальные отдыхающие Европейцы большей своей частью из Германии. Нужно отметить что немцам данный отель очень нравится и рэйтинг у него в Германии выше в отличии от нашего рэйтинга -3,97 . Очень меня интересовал вопрос где же жители Германии читают отзывы ? и читают ли вообще , на что ориентируются ? Познакомились с бывшими нашими соотечественниками которые теперь проживают в Германии так сказать Русские -Немцы поинтересовались у них так вот две семьи сказали что ориентируются на след. источник -holidaycheck.de, кому интересно можно почитать что пишут Немцы правда при помощи переводчика .

Про взрослую анимацию не могу сказать ничего т.к за 14 дней дети так и не дали нам возможности на нее сходить .( Судя по отзывам наших знакомых в отеле им очень нравилось).

Детский мини клуб удачно расположен рядом с детской ,площадкой, которая находится под навесом тут же есть и бассейн глубиной 40 см , так же рядом батут . Детские аниматоры развлекают детей весь день различными занятиями деткам очень нравится !!!

Правда для нас был один существенный минус не было возможности оставить детей ( как в других отелях 2 часа до обеда и 2 часа после обеда ) с аниматорами . Т.е программы для деток проводятся и мы ходили хвостом за нашими детками не имея возможности сходить куда либо вдвоем . Услуги няни так же предоставляются мини клубом и стоят 35 евро за первый час и последующие часы 15 евро .

Мини диско наверное как везде во всех отелях одинаковое + приезжает цирк и выступает клоун .

Пляж песчаный правда вход в море оставляет желать лучшего так как метра 3 лежит галька и попадаются плиты к этому нужно быть готовым и купить специальные тапки в которых будет удобно заходить . Температура воды в период нашего отдыха была +23 градуса. Достаточно приемлемая температура воды мы все купались, правда на море иногда были волны , но детям это очень даже нравилось ! Прыгали на волнах ! Температура воздуха 26 -29 градусов что достаточно тепло и нет изнуряющей жары пишу это для тех кто думает ехать с детьми в мае или нет возраст наших троих деток 7 лет , 3.5 года и 3.5 года .

Если подытожить то в отеле нам понравилось за исключением небольшого минуса в остальном все очень хорошо .

Всем удачного отдыха ! ! !

Ps Обзорное видио по территории отеля , хрономентраж от самой дальней виллы до моря можно посмотреть тут ..тынц- http://www.youtube.com/watch?v=13zWuAO2Z4U

Добавлено 02.06.2013 09:39 5 318 символов в тексте

На сайте http://www.asteriahotels.com/hotels.asp?hotelID=3&hotel=Asteria-Elita-Resort отеля нет абсолютно никакой информации о смене собственника.
А волны были на море во время вашего отдыха?
Отдыхала в отеле в конце апреля-начале мая этого года. Персонал отеля постоянно говорил о смене собственика, но якобы официально все будет озвучено с августа или сентября.
А вообще это единственный отель в Турции, в который мне и моим детям захотелось вернуться. Очень хорошая там аура, да и не только:) Спасибо всем, кто организовал наш отдых!
Плиты, при входе в море, так и остались? Получается для детей, пляж испорчен?
Все отзывы по отелю (730) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
tacur2002
Екатеринбург