Vacation as a couple in May 2013
20.05.13 - 26.05.13
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

В Турции мы отдыхали впервые. Впечатлений масса, словами...

В Турции мы отдыхали впервые. Впечатлений масса, словами не передать. После приезда в отель нам показалось, что мы попали в СКАЗКУ. Он поразил своим величием, вокруг было море цветов. Номера небольшие, но очень уютные. Каждый день их убирали горничные, постель заправлялась каждый раз по-новому, на ней лежали живые цветы, что придавало неповторимое очарование каждому дню. Единственное что хотелось бы иметь в номере это чайник, чтобы попить кофе вечером на балконе и полностью расслабиться.

Весь персонал очень приветлив, никакого языкового барьера нет (многие знают русский язык, с теми же кто с ним не знаком можно объясниться языком жестов), складывалось ощущение, что каждый рад твоему приезду. Питание выше всяких похвал, еду оценил бы любой гурман. Только диву можно было даваться когда это все успевало готовиться. Людей было очень много (разных возрастов), но никто никому не мешал. Все очень продумано: хочешь купайся в бассейнах, хочешь - на пляже, можно кататься на водных горках или участвовать во множестве конкурсов, которые проводят аниматоры. Аниматорам огромная благодарность, все просто на высшем уровне, откуда только в Вас столько задора и энергии?

Мы побывали в Памуккале и посетили экскурсию Демре- Мира- Кекова. Это классно. Организация очень хорошая, экскурсоводы настолько интересно рассказывают про историю, традиции, религию Турции, что 3,5 часа в дороге пролетают незаметно.

Единственный минус это перелет, из-за которого мы вынуждены были потерять два дня отдыха, провести 20 часов в аэропортах, т.к. постоянно задерживали рейсы. Перевозчик "Северный ветер" работает безобразно.

Уважаемые представители компании Пегас, Ваша работа и работа Ваших сотрудников выше всяких похвал, не портите впечатление о себе доверяя перелет этой компании.

Added: 02.06.2013 23:04
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 784 characters in the review

Отель ,персонал,аним.команда-все супер,питание,сладости-!!!!!!!!
All reviews of the hotel (245) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дмитрий
Krasnodar