Турция! Это здорово!
Здравствуйте! Вот и закончился мой отдых в отеле Larissa Hotel Beldibi 4*. Отдых удался- отчасти потому, что я знала из отзывов, что нас ждет в отеле. Но- по поводу ужасных номеров (как писали другие туристы) номер 223 прекрасный, на полу ламинат, ванна белоснежная, душ исправен и течет вода куда надо,свет горел всегда, чисто,аккуратно. Из окна потрясающий вид на горы ! Уборка каждый день, мыльное давали каждый день. Другие туристы говорили так же про свои номера. Питание- за 8 дней- 3 раза арбузы, 3 раза абрикосы, всегда 3 сорта яблок, апельсины, сливы. Все остальное тоже понравилось, народ ел !!! Съедалось все !!! Территория ухоженная, красиво !!! Пляж- камни, но это Кемер ! Расчищены 3 дорожки для входа, так что проблем нет. Море прекрасно- на то оно и море!!! Персонал приветливый, к детям отношение потрясающее, дети всем работникам отеля в ответ улыбаются. Ставлю фото тех сотрудников, кому хочу сказать персональное "спасибо" за хорошую работу-- хотя трудятся добросовестно на благо туристов все!!! Очень много туристов, кто уже по несколько раз приезжает в этот отель! Маленькая зарисовка на тему ТАГИЛА-- одна туристка уронила абрикос на пол, подняла и положила в поддон обратно, откуда берут все туристы, я сижу рядом и вижу. Турок вынес новые абрикосы, когда пересыпал в поддон, один упал на пол. Так он поднял и унес обратно на кухню. Так что нечего на зеркало пенять, сами кривые! Дикий пляж понравился, ракушки под ногами, восходы красивые, много цветов,солнца, сладости восточные , с кем общались- все довольные,все нравиться- откуда недовольные отзывы??? Лично мне понравилось, за те деньги, что я заплатила- все отлично!!! Да-посетили хаммам при отеле- понравилось! . С 30 мая на пляже начали ремонтировать зонтики и лежаки менять на новые.Большое спасибо всем!
Зонтики именно на пляже Ларисы меняют?