Отдыхала Парой в январе 2011
24.01.11 - 31.01.11

Море, море и еще раз море...

Летели в отель через Натали Турс, это был последний рейс, который выпустили из России в преддверии египетской революции.

Сразу оговорюсь: никаких революционЭров мы не встретили, народу было чрезвычайно мало, а вот морских жителей на удивление много.

Отель.

Разместили нас сразу в номере на 2-м этаже. очень удобно- сверху солнышко не печет, но и перед террасой никто не бродит.

Номер нормальный, чистый, белье обычное, из полотенец выкручивали что-то :) геля для душа не было- мы сходили в аптеку напротив и купили. зато был чайник, чайные принадлежности и бесплатный мини-бар каждый день. очень удобно.

Персонал.

Кто-то приветлив и предупредителен, кто-то смотрит свысока. Но нам ничто не мешало даже такому "задираке" сказать приветственное "хэллоу" и улыбнуться. Свой взгляд на мир и хорошее настроение выше каких-то "неприветливых сотрудников" отеля. Тем более у нас нет проблем с английским и что-то объяснить мы всегда в состоянии.

Питание.

Завтрак обычный. ничего выдающегося, но нам хватало.

Обедали или у бассейна- там частенько готовили приличное мясо, или на променаде- пиццы конечно очень простые, но все равно что-то всегда найдешь и поешь с удовольствием.

Ужин опять в своем ресторане. Ничего сверх-ординарного не было. Про вино-пиво- мы его почти не пили, так что нас сия проблема не коснулась. Нам чай- кофе важнее. Но я точно помню, что вкусное для себя всегда находила. Признаюсь, что брала сосиски для местных кошек- подкармливала по дороге на море и обратно.

Пляж.

Мы с утра занимали места на променаде (косе) и были там до вечера. Наверное, когда отель полный, то там места не хватает. Но нам повезло. Заходы в море или по песку через лагуну или с лестниц на променаде. Для входа надо приобрести коралловые тапочки- много морских ежей и быть аккуратными- утром у самого берега прохаживаются крылатки.

Море.

Риф у отеля небольшой + есть островок в правой лагуне. Но нас поразило, что на таком маленьком рифе такая разнообразная живность (видимо сказалось отсутствие большого количества купающихся- бывало, что мы одни сноркали): всевозможные рыбы, реактивные кальмары, прекрасные скаты и симпатичные осьминоги, мурена и конечно же попугаи. Очень все мило и симпатично!

Правда в январе дует холодный ветер и поднимается муть + волна + постоянно сносит на риф, но все же мы плавали, особенно утром!

В тот единственный день, когда мы ушли с пляжа пораньше у островка в лагуне видели черепаху, но нам не удалось ее увидеть. Но мы полны решимости увидеть ее в Марсе!

Покупки.

За пределы территории мы не выходили, за исключением одного раза- в аптеку за гелем для душа. На территории отеля есть несколько магазинчиков- там мы и купили приглянувшиеся сувениры.

Добавлено 03.06.2013 15:03 2 718 символов в тексте

Все отзывы по отелю (311) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ElenaKap
Санкт-Петербург